摔倒日记怎么写?

始卓r9
昨天把清清接回来,爸爸带着她去广场上玩,我就回单位接着上班了。
  下班的时候,我去找他们,广场上并没有看到,觉得很奇怪。清清最喜欢在广场的草场上跑,让爸爸追着。转过弯来看见爸爸正抱着清清坐在边上的椅子上。
  走过去才知道,原来清清跑着玩的时候摔倒了,跑膝盖那挫坏了一块,正在委屈呐,眼泪还在脸上挂着。看到我过去,立刻找妈妈来抱了。给我看她的小腿,说疼。赶紧抚慰,对着伤的地方哈凉气。小朋友安静在我怀里看着。
  已经这样了,也没法玩了,只能回家了。我抱着清清,爸爸开车。到了车上,告诉我,“妈妈,我胳膊也疼”,说着眼泪又下来了。我一看,胳膊肘那也挫了一块。爸爸说摔倒了以后更没怎么哭,很坚强的。现在见到妈妈了,委屈得不行。一会好了,一会又看看伤的地方哭着说疼。一路上都是这样的。
到了家里,洗干净了伤的地方,又用典伏消了毒。可能没有那么疼了,就去玩了。
  吃饭的时候,坐在自己的小椅子上,看到胳膊肘的伤,又开始伤心了,眼泪又掉下来了,说很疼。
  “妈妈,给你贴个‘创可贴’好吗?贴上就不疼了。”
  “那好吧”含泪点点头。
  可能贴上以后也有精神安慰作用,其实没有严重到非得贴创可贴的程度。贴上以后就不痛了,不自己坐椅子,坐到我身上吃饭。
  吃完饭洗澡的时候,说腿也很疼,哭着不让洗,胡乱地洗洗就抱出来了。让我把腿也给她贴上,只能这样了。
  早上去幼儿园的时候,老师看到了也吓了一跳。赶紧告诉老师并不严重,只是安慰一下。
  晚上到家劝着揭下来了,伤口周围都被粘痒痒了。其实已经没事了。