求一部电影。是关于一群人去寻找恐龙的 20

就是一个教授和另外一个教授。和一个贵族什么的把和一个记者好像还一个人。他们穿过了一条很窄的山缝。然后到了一个有恐龙和野人的世界。那个贵族还是什么的爱上了那野人里的一个MM... 就是一个教授和另外一个教授。和一个贵族什么的把 和一个记者 好像还一个人。他们穿过了一条很窄的山缝。然后到了一个有恐龙和野人的世界。 那个贵族还是什么的爱上了那野人里的一个MM。有一次恐龙来袭击野人部落。死了很多人。很多人怪是 教授这群人引来了灾难什么的- -..我也忘了怎么得。反正后面教授他们逃出去了 那个贵族留下了。然后两个教授和记者还有一个人吧带着一只小恐龙出来了。他出来乐以后要给大家宣布找到了恐龙。可其中一个教授说。 万一大家都知道那里有恐龙。就会打扰野人们得生活。 就劝那个教授不要说。然后那个教授就没说。告诉大家那是一只什么什么鸟而已。 嗯 就是这样了。 不是失落的世界 或者遗失的世界。
其中好像 队伍里的一个MM的舅舅 、住在他们去的路上的一个地方. 他是信什么教的。然后在过一个独木桥的时候。他们全过去了。那个舅舅在另外一边就弄掉了独木桥 。断了他们的路。然后走了。他们很郁闷什么的他。 然后 后面他们逃出来后又遇到了那个舅舅,。 他好像疯了
匿名用户
失落的世界/暴龙再生 The Lost World (1998)

[影片介绍]:
乔治·查克里和里奥·萨姆里同是古生物学方面的教授,为了证实翼龙在亚马逊河流域的存在,在查克里的发起下,一支由查克里、萨姆里、克莱德和新闻记者埃德玛四人组成的探险队来到了原始的亚马逊河流域。

进入神奇的亚马逊,救济所的埃德米斯女士和她的牧师叔叔也加入了这支探险的队伍。在跨越了天堑峡谷、逃过了银环蛇的攻击后,查克里一行发现了翼龙并找到了食人龙的栖息地,就在他们留下来进行观察时,埃德米斯和埃德码发现他们已经被野猿人所包围。克莱德负伤、查克里和萨姆里则被猿人抓走。而当地印第安人的出现则给他们帮了大忙,因为印第人也经常遭到猿人的攻击而丧命。

在印第安人的村落,由于被俘猿人的嚎叫招来了食人龙的袭击。面对死亡的恐惧,印第人、被俘的猿人在获救回来的查克里的指挥下空前的团结起来,在击退了食人龙的袭击后,探险人员除了克莱蒂在战斗中牺牲外,其余的人带着对原始亚马逊的心悸重新回到了文明社会。
百度网友afd3333
可能是侏罗纪,不过也有可能是新翻拍的金刚。
是侏罗纪公园吧
匿名用户
就是侏罗纪公园呀
fudaiwan
侏罗纪公园 一 二 三 部都不错啊