告诉我一个有效的减肥办法!(有追分)

我今年23岁。男,1.73米。体重83公斤!!(166斤)总是被人叫胖子很是苦恼!我想摆脱这个称号!谁告诉我怎么办啊!请减肥成功的人给我一条正确减肥的路走!网上查的一些垃... 我今年23岁。男,1.73米。体重83公斤!!(166斤)
总是被人叫胖子很是苦恼!我想摆脱这个称号!
谁告诉我怎么办啊!请减肥成功的人给我一条正确减肥的路走!
网上查的一些垃圾信息就免发了。我要的是亲身经历的!
如果有效果再追100分!
我的意思是比如做运动。做什么运动好一些!
饮食注意。到底注意哪些能吃。哪些少吃。哪些不能吃!
请说的详细一些!!

卡夫芝士囡 澳洲上学好正噶!!!我点做关你咩事!!
我的MSN系 Summermln@Hotmail.com 有咩事找我啊!!
我同你讲!!!
angie555
夏天是个和好的机会,我就说几个最实用的吧!
我试过,很有效果!
1.每天早上起床先和一大杯水,帮助肠道蠕动,不会便泌.早点吃好一些,比如:鸡蛋,牛奶.火腿什么的,这个早上少吃不会发胖,只会补充营养.
2.中午可以吃简单清单的.(说实话,我那会儿,一天到晚只吃水煮冬瓜汤,结果就瘦了很多,皮肤也好了.后来才知道,原来冬瓜是一种药材.)
3.下午别吃了,要是很饿,就猛喝水,或者吃类似黄瓜,西红柿的蔬菜,要不就吃水果.
只要坚持这样饮食并控制食入量,肯定有效果.
至于运动,每天坚持40分钟跑步就好,如果你愿意,可以做仰卧起坐,可以练腹肌嘛!
总之,请相信我的方法,只要坚持,一定可以减肥成!祝你成功啊!!!
窑洞水生金2765
我每天早晨起床后喝一杯水,可清肠俐便还可以减肥
每天在工作或学习时都喝"决明子"或"罗布麻"
"决明子"或"罗布麻"当茶喝
"决明子"①降血压作用决明子的水浸液、酵-水浸液,醇浸液对麻醉犬、猫、兔等皆有降压作用。
但浸剂对麻醉兔降压作用不明显,而用决明子酊5毫升,降压较明显,且持续时间较长,用同量稀醇静注,亦可降压(可立即恢复)。
对离体蟾蜍心脏有抑制作用;对血管有收缩作用(下肢灌注法)。
在慢性实验中,煎剂每日2克(生药)/公斤,无降压作用。
②抗菌作用种子的醇提取物对葡萄球菌、白喉杆菌及伤寒、副伤寒、大肠杆菌等均有抑制作用,而水提取物则无效,水浸剂(1:4)在试管中对某些皮肤真菌有不同程度的抑制作用。
含大黄酚,但量不多,可能与其轻度的抗菌,泻下作用有关。决明子的功效:清肝,明目,利水,通便。
治风热赤眼,青盲,雀目,高血压,肝炎,肝硬化腹水,习惯性便秘
happy5543
我每天以柠檬水(新鲜水果切片,每天两片,可以泡很多水呢)+大麦茶交错饮用,这是喝的。
饭类照常吃,饭前和柠檬水效果最好,怕酸就放些冰糖粉或白砂糖,)营养均衡最好,油炸食品、零食坚决不粘,保证每天吃一斤水果。(小柿子、苹果、菠萝、黄瓜等)
这样缓慢的没有任何副作用,我23岁,女,163CM 这些天从107斤减到98斤,用时20天左右。
我的目标是90斤哦。所以还会这样努力的,还有,我是个勤劳的女生哦,要想减肥,就多吃些苦,多帮别人干些活,不但能瘦下去,还会获得个很好的人际关系哦。
不要相信那些7日瘦身什么的,那样对身体没有好处,我试过,头晕啊。
贵在坚持!

参考资料: 亲身经历

tlq8115
谈到减肥我认为6个字,“毅力”“坚持”“喜欢”
毅力……不要吃油腻、高脂、高热量的食物。
坚持……运动,这才是减肥的关键。
喜欢……即使你很讨厌,你也要喜欢上瓜果蔬菜。
你不要相信那些减肥药,是对身体不好的,就算减了说不准停了就会反弹。
我也在减肥,相信我,只要做到这6个字你一定会瘦下来的。
科学上人一天一般需要1900卡,如果摄取量少于这个数字就会瘦。
1.在家可以跳跳舞,可以买个跳舞毯自己跳。
2.或者买些的士高的碟回来自己跳,就算跳的不好看也能算得上是运动,可以多做点纽腰、跳越的动作,这样对减肥很有利的。
3.就是跳绳了,是可以帮你全身运动的。
你可以每天跳一个小时的舞,跳一个小时的绳,千万不要吃高脂食物。可以喝点橙汁、无糖可乐什么的,总之不是高脂、高热就行了。吃饭要保持七八分饱就OK了(最好少吃大米,多吃青菜)。
我已经坚持了2星期,去称下竟然少了2公斤多,开心死我了^_^
一起努力吧!!
独家城3
多运动
我跟你差不多,哈哈,别人说咱胖,咱不要苦恼,毕竟本来就是胖么
反正事实如此,要正确面对
有空多运动,吃饭也不要每次都吃到撑的难受了,才停下来

不知道说什么,反正多运动就ok`
我马上大学毕业要参加工作了,也要减肥了,哈哈`
回答者:ss0219 - 门吏 三级 5-31 19:05

恩.....恩..... 减肥很不容易啊~~~~ 其实需要的是毅力 每天早晚定时训练一到两个小时 饭主要吃点清淡的东西 别吃太油腻的~~~~ 重要的是要坚持~~~~~~~~~~
回答者:qq2887526 - 试用期 一级 5-31 19:06

一个是运动,二个是吃东西注意,我朋友减肥,每天早上,晚上都做仰卧起坐,每天都坚持的,她吃东西吃的也比较少,一般都喝无糖可乐之类的东西,或者吃苹果
回答者:云∽潇潇 - 秀才 二级 5-31 19:06

11个快速减肥的小绝招

减肥是一种生活方式。当你拥有这种生活方式的时候,如何合理安排1天的饮食呢?快来看看科学家的最新瘦身研究吧,把它们应用到你每一天的生活当中,你就能让减肥这件事,变得和吃饭睡觉一样自然、简单。

谁不想拥有苗条而匀称的美好身材?忙碌的上班族却常常被肥胖困扰:工作压力大,容易导致暴饮暴食;生活没有规律,忙起来的时候顾不上吃饭,一旦忙里偷闲又容易大吃一顿,导致热量过剩;最头痛的是,根本没有足够的时间来做减肥锻炼,早上想要多睡会儿,晚上回家后筋疲力尽,更是无法做运动了。 其实,减肥并不是要打乱你的生活规律,让你一定要挤出减肥的时间来。只要你在日常生活中加入一些减肥的小动作,你同样可以轻松保持苗条身材
美国纳什维尔州范德比尔特大学研究发现,在早餐前30分钟喝一杯咖啡可以有效地控制食欲,让你只吃以往食量的75%就感觉到饱了,并且还能将脂肪燃烧的速度加快5%!这要归功于咖啡中的一种产热物质黄嘌呤,它还可以为你的身体提供足够的热量。

每天摄入600毫克剂量的钙质(早餐和午餐各300毫克)可以帮助你的身体加快脂肪的消耗。科学家在一次研究中发现,按这种方法进餐的女性,比不摄入钙质的女性多减去22%的体重,脂肪多减去61%,腹部脂肪多减去81%!