游戏王5ds实卡战斗问几个问题(回答几个都没关系,,全回答的话加倍悬赏 最好全回答)

1在对方玩家回合可以发动盖覆魔法卡吗2在对方回合可以发动任何魔法卡吗3在对方回合可以用任何方法进行特殊召唤吗4在对方回合可以发动盖覆着的永续魔法卡吗5自己特殊召唤的回合那... 1 在对方玩家回合可以发动盖覆魔法卡吗
2 在对方回合可以发动任何魔法卡吗
3 在对方回合可以用任何方法进行特殊召唤吗
4 在对方回合可以发动盖覆着的永续魔法卡吗
5 自己特殊召唤的回合那个怪兽可以攻击吗
6 在对方回合可以发动怪兽效果吗
7 场地魔法卡在场上只能有一个吗
lc...8@yahoo.com.cn
1.对方回合正常来讲不可以覆盖魔法或者陷阱卡。不过根据其他卡的效果,做到是有可能的。例如沙暴的大龙卷的效果,破坏对方一张魔法或者陷阱卡之后,可以自己覆盖一张卡。因为这张卡是陷阱卡,所以可以在对方回合发动,从而使在对方回合覆盖魔法和陷阱成为可能。
2.对方回合可以发动的魔法只有速攻魔法,同时这个时候需要之前先将速攻魔法覆盖在场上才可以在接下来的对方回合发动。
3.可以,而且很多。通过速攻魔法或者陷阱,可以直接从卡组或者墓地特殊召唤怪兽到场上。比如永久陷阱卡活死人的呼声、限制苏生。速攻魔法紧急瞬间移动等等。另外可以通过遗言怪兽效果从卡组特招,比如假面龙、巨大老鼠之类的。同时通过永久陷阱血之代价,可以实现在对方回合通常召唤。
4.很遗憾,这个问题的答案是不可能。
5.这个需要分情况,如果特殊召唤的效果本身没有说召唤回合不能攻击的话,那么正常来说是可以攻击的。但是这个特殊召唤必须是发生在主要2阶段之前,也就是战斗阶段结束之前。即使是在战斗阶段时特招,正常来说也是可以攻击的。
6.这个分效果,拥有启动效果的怪兽不可以在对方回合发动。例如冰结界之光枪龙。拥有触发效果的怪兽可以发动,比如雷王。永久效果的怪兽没有发动这个概念,只要怪兽在场效果就适用。
7.发动的场地魔法卡只能有一张,如果在已经有发动的场地存在的时候发动另一张魔法卡,那么原本的场地会被新的场地取代并破坏。这中间没有没有场地的时候,所以地缚神和罪的怪兽不会因此破坏。另外自己发动的场地魔法卡可以因为自己覆盖新的场地魔法卡而破坏。利用这一点可以让自己的发动的齿车街破坏而发动特招效果。
百度网友3bbd1ce
1、可以发动速攻魔法,或者使用其他卡片的效果,发动场上覆盖的魔法卡
2、在对方回合一般只能发动覆盖的速攻魔法
3、特殊召唤一般不受限制,但像类似暗铁龙特殊召唤墓地里龙族怪兽的效果只能在自己回合发动
4、一般不可以发动覆盖的永久魔法,用答案1的方法除外
5、只要在自己回合攻击阶段之前召唤的怪兽就可以攻击,也就是说,在自己的回合,只要自己还没有发动攻击那么特殊召唤的怪兽就可以攻击,当然在攻击阶段特殊召唤的怪兽也是可以加入战斗流程的
6、只要怪兽效果上没有写在自己回合使用那么就可以在对方回合发动
7、场地卡只能有一个,当一个新的场地卡被发动后,原本的场地卡就会被破坏,一般有效果此卡不会被破坏的场地卡所指的是不会被魔法陷阱怪兽效果所破坏
shero5200
1和4不可以
2和3 看情况
某些魔法是可以直接在手中发动的~!
至于对方回合特殊召唤 也是要看实际情况 仔细阅读自己的卡片吧 我记得黑羽卡组就有一张在我方没有怪兽卡在场地上 对方攻击的时候可以特殊召唤~!
5如果你特殊召唤了 通常是可以攻击的 只不过有些特殊召唤如果你使用了特殊效果就不能攻击了~!
6在对方回合可以发动怪兽效果,黑羽卡组一张卡在手中 对方攻击的时候 丢弃这张卡 给自己的怪兽加这张卡的攻击力
嗯 对的 场地魔法对方发动了 你再发动就换成你的 反过来也一样
20shuobude
1 只能发动覆盖的速攻魔法卡,其他的不行。
2 同1。
3 可以特殊召唤,但不是任意的,具体的方法,可以召唤的卡上有说明。
4 同1。
5 只要没特殊说明,就可以。
6 只能发动有诱发即时效果(如星尘龙)或某些诱发效果(如三眼怪)的怪兽的效果,诱发即时效果是指满足发动条件并可以连锁的效果,诱发效果是指满足发动条件就会发动的效果。
7 表侧表示的只能有一个,并且在自己场地上无论表侧还是里侧都只能有一个 。
azureclouds
1、2、3、4都是不可以的
5:除了部分因效果不能攻击外,只要还未进行战斗阶段或战斗阶段还未结束,都是可以攻击的
6:除了诱发即时效果外,其他的都不能发动
7:是的,即使是背面表示的,也只能存在一张
yuanyuantt_km
1.速攻魔法卡可以,永续魔法卡和通常魔法卡不行。
2.除非是怪兽或陷阱卡的效果不然手卡的魔法卡是不能在对方回合发动的。
3.问的不清楚啊,对方回合特招的方式有很多,但是像通常的融合召唤和仪式召唤或者用祭品的特殊召唤是不能在对方回合召唤的,在对方回合只能用怪兽、陷阱、速攻魔法的效果特殊召唤。
4.不能。
5.自己回合特招的怪兽只要没有过掉战斗回合也没有说明特招回合不能攻击就可以攻击,对方回合特招就不可以了。
6.看情况,诱发情况的可以诱发(沉默魔术师、星辰龙等),或者卡上标明效果在对方回合也可以发动的也能发动(零之守卫等)。
7.表侧只能一张,如果再发动场地魔法的话前一张场地破坏。当然对方发动场地魔法后你里侧覆盖的话对方的场地不破坏,你的场地不发动。你发动场地后又覆盖一张的话,你先前的场地破坏,场地消失,覆盖上一张场地。如果你只是覆盖一张场地,那么你就不能在往场地区域放卡了,只能发动你覆盖的场地后像前面方式处理。如果你覆盖一张场地,对方发动场地,你覆盖的场地不破坏,对方场地发动成功,如果之后你把覆盖的卡发动对方场地破坏你的场地发动成功。