诺基亚X6的性能怎么样

我的手机:诺基亚,X6... 我的手机:诺基亚,X6 展开
盖兴有学丁
都还可以就触屏反应速度算不错的,拍照的话还行,音效跟音乐类手机差不多,V5的系统也够华丽,不过因为是全触屏有软件需要配合虚拟键盘使用,还有就是因为是电容屏所以必需使用导体触屏,非导体触屏是没反应的,电容屏潮湿环境下用也不好,不过电容屏能多点触控
百度网友1fb2679
表示我不得不赞同一楼的意见,不过补充一点。X6的外观不算太华丽,而且容易进灰。表示杂音是肯定有的,虽然是双喇叭,不过音质放大了确实不尽人意。回答X6问题也不是一次两次了....继续,价格还算中等偏高的样子、电池不耐用?貌似有点,不过可以再买一个电池就行。售后那些完全可以放心除非是在小地方买的。S60V5的系统应该能满足大部分的要求,虽然诺基亚已经放弃塞班了。500像素就是闪光灯不能关,很郁闷的不能偷拍OTZ。
多普达和HTC,HTC比较建议然后就是MOTO,现在MOTO又开始引领手机旋风了(当然比不过诺基亚和苹果),三星的也还不错。索爱的比较推荐!
手机用户63398
总体来说 在智能手机中 算中等 我用的就是这款机子32G黑红版的 去年九月2800买的 在同类手机中 处理器(cpu)较低473HZ 耳机效果很不错 但直接放歌 音量调到最大时 有轻微的杂音 电池后盖不是很紧 防尘有待加强 电池不耐用(诺基亚通病) 如果有条件 不坊考虑下 多普达HTC
好物研究院

3C数码

luzefeng789
比较容易进灰尘,其他的就没什么问题了,这款手机的拍照功能和音质比较突出。