英雄联盟什么叫走位

弑を神558a9f
。。太抽象了。。。比如说。你用那个弓箭手。。对面法师。。你可以打一下换一个位置确保非指定性法术打到你。。。然后同时伤他血。由于LOL里没有像SF(DOTA)那样的英雄所以攻击技能没啥可走位的。
走位就是到处走 别人打不着你 你可以打着别人
丿s1念丶压成花
对面英雄释放技能的时候, 躲掉。
利用环境让对面英雄或小兵打不打你。
还有很多拉, 就是鼠标按的位置问题。
塞佳似问萍
就是不要总是站在同一地方,无论是在团战还是对线,都要注意自己的移动位置。对线不注意自己的走位很容易被对方打野配合抓死。特别是团战如果是ADC就不要一直站在同一个地方输出,必须懂得放风筝。具体还是去看看高手的对战视频。你的进步会比较快。