一、单词辨音(选出划线部分读音与其他三个不同的单词) 10

()1.A.thankB.watchC.catchD.Paris()2.A.ticketB.carpetC.retireD.label()3.A.policeB.milk... ( ) 1. A. thank B. watch C. catch D. Paris
( ) 2. A. ticket B. carpet C. retire D. label
( ) 3. A. police B. milkman C. thin D. sister
( ) 4. A. brother B. mother C. long D. front
( ) 5. A. jump B. under C. sun D. flu
( ) 6. A. much B. school C. French D. teacher
( ) 7. A. thanks B. thin C. father D. three
( ) 8. A. bar B. wardrobe C. car D. hard
( ) 9. A. dream B. measles C. speak D. heavy
( )10.A. clerk B. matter C. member D. butter
清陌上花开
1.b
2.d
3.a
4.c
5.d
6.b
7.c
8.b
9.d
10.a
sfdfsfdsfd
A
C
B
C
A
B
D
B

参考资料: 真简单

kss悠然
1,A 2,A 3,C 4,C 5,D 6,B 7,C 8,B 9,D 10,A
x_fly微笑
哪里有划线。。。
kathy_006
1. B 2. D 3. A 4. C 5. D 6. B 7. C 8. B 9. D 10. A