魔法少女小圆中的小圆,不是在有一集中变成魔女了,她变成的是什么魔女?最好发图片。(包括最后一集的)

我是假的day
小圆一共能形成3种魔女,第一个是身为普通魔法少女时形成的魔女未登场我也记不住了,第十集,经过小焰无数轮回因果缠绕后小圆变成最强魔法少女,最强魔法少女污浊化后变成最强魔女救济魔女,就是超级大的Kriemhild Gretchen,也是我最喜欢的魔女,听说名字是浮士德作者妻子的昵称,在很可能是作品中十二魔女的最强魔女天国魔女,性质慈悲,我觉得这是一种极端,拯救世界拯救到世界毁灭,在最后一话,小圆许愿成为超越宇宙维度的神之后等量形成了最终的宇宙魔女(超级丑有木有,一脸生无可恋,图片传不了)拥有毁灭宇宙的能力,这个魔女没什么特殊意义,感觉就是为了对等平衡突然弄出来的玩意
JYUUI_REAL
LZ说的是第10话里黑长直读档时候的小圆吧~
第一次读档和第三次读档时候小圆脸都有魔女化~
但是这两次魔女化都没有直接的正面特写……只有最后一话魔女化时候还有个远景图……【残念】
名字的话好像是 Kriemhild Gretchen,类型是救济的魔女~属性是慈悲~
官网上给的注释是“将这个星球全部的生命强制吸进她所创造的新天国(结界)。要想将这个魔女打倒除了消除世上的所有不幸以外别无他法。如果世上再也没有悲伤,魔女应该就会产生这里就是天国的错觉吧。”
图鉴的话贴吧里貌似就有~~~以上~
魔法少女homura
Kriemhild Gretchen
 第10话登场。救济的魔女,性质为慈悲。最厉害的超级魔女,10天即可毁灭地球。将这个星球全部的生命强制吸进她所创造的新天国(结界)。要想将这个魔女打倒除了消除世上的所有不幸以外别无他法。如果消除了这个世界上所有的悲伤,这样她就会产生这里已经是天国了的错觉。
图片:
https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/forum/pic/item/93a87ed94574937910df9b13.jpg
追问
一直以为这东西是影之魔女呢!那十二那集是什么?
追答
魔女:Walpurgis Night   (魔女之夜/瓦尔普吉斯之夜)舞台设备魔女,性质为无助。是不断徘徊旋转的愚者的象征。从古代传颂至今的传说中的魔女。无规律的周游世界,直到将整个世界都变作戏剧。当平常在颠倒位置的人偶移到上部时,就会如同暴风一样将整个地表文明在一刹那搞得天翻地覆。魔女之夜的使魔其职责为小丑。是被强大魔力所吸引聚集的无数灵魂。不用结界保护自己,只要具现化一次就会带来上千人的牺牲。本身具有强大的防御力,需要数个魔法少女才能勉强击退。魔女之夜原本是由某一个人所变成,还是由众多的灵魂聚集所产生的幻影,现在已无从知晓。
使魔:Her Minions   舞台设备魔女的使魔。其职责为小丑。是被强大魔力所吸引聚集的无数灵魂。魔女之夜原本是由某一个人所变成,还是由众多的灵魂聚集所产生的幻影,现在已无从知晓。
星夜V琉璃
12集那段是小圆因为吸收过多的绝望,自己变成了魔女,但因为小圆许下的愿望是亲手消灭所有的魔女,所以小圆又同时变成了女神的形态,亲手爆掉了魔女化的自己,一般是这样理解的。
伶丶
小圆自始至终都没有变成魔女
只是变成了魔法少女
追问
我也不知道怎么看出来的,看到他变成了魔女,第十集,是藏在云朵里的黑黑的东西,再看一遍就看不到了。 最后一集是小圆射箭前,有个像陨石的(应该是魔女)   就是问他们啦!