win7 资源管理器 APPCRASH 停止工作!!怎么解决啊!!!急!!!

问题事件名称:APPCRASH应用程序名:explorer.exe应用程序版本:6.1.7600.16450应用程序时间戳:4aeba271故障模块名称:fxsst.dl... 问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: explorer.exe
应用程序版本: 6.1.7600.16450
应用程序时间戳: 4aeba271
故障模块名称: fxsst.dll_unloaded
故障模块版本: 0.0.0.0
故障模块时间戳: 4dde8419
异常代码: c0000005
异常偏移: 04c2215e
OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.768.3
区域设置 ID: 1028
其他信息 1: 0a9e
其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他信息 3: 0a9e
其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
邬生

故障概述:Win7中开机即报“资源管理器停止工作”,且不断循环此提示。

解决办法:删除系统windows目录下的fxsst.dll文件,资源管理器恢复正常。

如何删除文件:因资源管理器不能正常工作,此文件不能在资源管理器中直接删除,需要使用其他类资源管理程序来进行管理,此次删除使用的是Total Commander软件。

故障分析:当开机该动态文件被调用后,系统不能给予正确响应,导致资源管理器崩溃。由于其被不断调用,资源管理器也就不断崩溃而不能正常工作。怀疑此问题是由于上次关机时强制退出了某个应用程序所致。

附件:故障报告

……

应用程序名: explorer.exe

应用程序版本: 6.1.7600.16450

应用程序时间戳: 4aeba271

故障模块名称: fxsst.dll_unloaded

故障模块版本: 0.0.0.0

故障模块时间戳: 4cc5a719

异常偏移: 6d581470

异常代码: c0000005

异常数据: 00000008

OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.768.2

使用Total Commander软件找出系统盘的fxsst.dll  把他删掉就ok了   至于怎么用?  应该懂了吧。。。

wudongxudd
故障概述:Win7中开机即报“资源管理器停止工作”,且不断循环此提示。

解决办法:删除系统windows目录下的fxsst.dll文件,资源管理器恢复正常。

如何删除文件:因资源管理器不能正常工作,此文件不能在资源管理器中直接删除,需要使用其他类资源管理程序来进行管理,此次删除使用的是Total Commander软件。

故障分析:当开机该动态文件被调用后,系统不能给予正确响应,导致资源管理器崩溃。由于其被不断调用,资源管理器也就不断崩溃而不能正常工作。怀疑此问题是由于上次关机时强制退出了某个应用程序所致。
我个人也遇到了这种情况,两种办法,一是手快趁着还没出现的时候赶紧到C盘windows下边删除那个f开头的文件,二是用其他进城管理强制关闭开始菜单进程管理项目,然后开始菜单条就没有了,可以慢慢删除,然后重启,希望对你有帮助,原因应该是病毒或者木马劫持该文件后被杀毒软件清楚后的残留,导致资源管理器不断的读取不断地崩溃,问题不是很大,删除就能解决,不用重新装系统。
亦云1
Ctrl+Alt+Delete 启动任务管理器 单击“文件”后 “新建任务” 在对话框中输入“explorer.exe" 点确定
追问
它说 远程过程调用失败且未执行?
怎么办 今天一大早开机就这样了
追答
可能中病毒了,系统文件被破坏了,去下载歌”360系统急救箱“ 强力查杀修复下吧
百度网友a7e0fdc
多重启两遍就好了
wangbo2200
没什么 好的办法解决了? 只能安装系统 不好修复了。。。