好看的校园魔法小说

求好看的校园魔法小说校园为主的要第三人称的男主要很强的主角最好魔武双修的实在没有的话帮我想几个名字西方的... 求好看的校园魔法小说 校园为主的 要第三人称的 男主要很强的
主角最好魔武双修的 实在没有的话 帮我想几个名字 西方的
妍絮雨荷
《魔法跳跳舞》作者:凤影依
《重生之魔法师》
《(hp)从中国魔法学院来的留学生》作者:龙葵
《路采薇的魔法房子》作者:弄雪天子
《黑魔法防御术教授——奇洛》作者:thaty
《魔法师莱恩传》作者:无限生机
《魔法大陆创世记 》作者:明达(起点VIP文)
《魔法旅途》作者:卖油郎冷梦涵
《(HP)轮回的终点,魔法世界》作者:欧阳莹羽
《HP生活在魔法世界》作者:娜佳
《(hp)公主殿下的魔法之旅》作者:棘野繁星
《终极见习魔法师》作者:小猫yellow
《完美主义魔法师》作者:唐家三少
《骑龙的魔法师》作者:洪原蛮荒
《恶魔法则》作者:跳舞
《龙与魔法师》作者:暗月无心
《魔法世纪》作者:zhttty
《异界矿工》作者:虫族魔法师
《魔法学徒》作者:蓝晶
《神圣巨龙魔法师》作者:吏少一 起点VIP
《公主殿下的魔法之旅》作者:棘野繁星
《我的异能魔法》作者:忧伤吉他
魔法恋恋爱
魔法代启示录
见习女王日记①②
魔法特优生
封印:我的冷血殿下
潘多拉的眼泪①②③
魔法花学园①②③
蝴蝶的皇冠①②
第99只萤火虫①②
NO.7异色咖啡店
封魔少女
月光十二殿
神隐传说①②
银色光束
魔女七元素
六月之兽①②
蔷薇吸血族①②

你也去看看我写的吧!!!http://tieba.baidu.com/f?kz=1098707834
梁丘鸿远冒睿
  《搞怪女巫玩转校园》
  圣经中说:人类在伊甸园里的圣洁和快乐遭到了魔鬼撒旦的妒恨,他偷偷潜入伊甸园里伺机报复。从此,人类被驱逐出了天堂一般的伊甸园,背负上了永不可磨灭的原罪……
  其实在人类的世界中,不止生存着人类,你们知道么??
  在人类的世界中,还存在着一种结界(说是结界,其实也就是一个小镇)它有个好听的名字——改米鳞汐特小镇。在这个小镇里,生活着一群——女巫。
  镇中有一所著名、也是唯一一所女巫学院:圣•;卡瑟琳女巫学院。
  每三个月在这个女巫学院,就会有四个女巫通过小镇中最伟大的幻术师兼魔法师——摩西特的预见而冲破结界,进入麻瓜世界(就是人类的世界)接受考验。
  《小魔女的条件》
  可爱又迷糊的女主角洛芙和好友尤莉以及青梅竹马的玩伴赤月涟一起去参加了著名的“澄空魔法学园”的招生考试,在考试过程中,伊洛芙结识了性格高傲的天才少女梵绮儿,和有着神秘身份的少年夜迦,以及澄空魔法学园的学生会会长,同时也是梵绮儿的青梅竹马七翼瞬。
  《花之国》
  普通高中少女艾蜜儿在16岁生日,遭遇怪事连连。路口的红绿灯失灵,窗边的樱花树开了又落,最令人不可思议的是。一个身影竟然称她为“天之女神”要夺走她性命。从人行天桥上坠落的她来到传说中已经消失的文明古国“花之国”。在这个完全漂浮花海上的绚烂国度,与注定会毁灭她的“上邪之子”相遇,命运会将她带向何方……
  《魔法教授》教魔法,也讲究素质教育
  简介:在大魔导师的召唤下,林远来到异界,混合魔法的体质让他成为学院里独一无二的魔法教授。秉承先贤传统,在魔法大陆教书育人,著书立说。子曾经曰过:有教无类,谁说魔法不是呢?
  《恶魔狂想曲之明日骄阳》
作者:胡鳕
  最近很不错的一部书,开篇给人的感觉这部书是赫氏门徒和魔法学徒的混合版。主角阿伦是一个美少年,在学校内邂逅了各种极其有势力美女和帅男。随着现在剧情的不断展开,主角要他上争霸之路。
回忆是否逝去
神说 黑魔法师 冰火魔厨 魔法世纪 不会魔法的魔法师 现代魔法奇谭 校园除魔录 魔法师与龙 神魔乱世缘 光之子 琴帝 幻兽少年 微酸学园ABC 这些我有的看过有的是查的希望我能帮助你
匿名用户
强烈看《是神》啊 魔武双休 纯粹校园魔法小说 看起来很怀念刚看玄幻小说的感觉
追问
看过了 前面很好看 但我不喜欢有什么主神的 上位神什么的  有没有像千里魔法一剑签 或是龙与魔法师的 第三人称的
百度网友4b8c063098
恶魔狂想曲之明日骄阳