住在马路边汽车噪音很大,晚上睡觉都睡不好。怎么办。说点实用的。 100

房子是租的,住不了多久,换隔音玻璃不可能。没那个经济条件和必要。再一个就是有阳台,窗户,而且都是面朝马路的。出入阳台还有个鉄门,住四楼。这下可郁闷了。铁门关上和不关都感觉... 房子是租的,住不了多久,换隔音玻璃不可能。没那个经济条件和必要。
再一个就是有阳台,窗户,而且都是面朝马路的。出入阳台还有个鉄门,住四楼。这下可郁闷了。铁门关上和不关都感觉一样。晚上睡觉就感觉躺在马路上一样,身临其境,总觉得头下枕的不是枕头,是汽车轮胎。噩梦一夜连一夜。
打算买隔音棉的,那个太贵了,也不是几十块钱就能解决的。再加上,有没有用还不是知道。难道除了窗户,连铁门也一起用隔音棉给糊上?开玩笑吧,那房子像什么样子?
搬家也不可能。纠结,戴耳塞也不是解决的办法。
上班都困的要死。
主要还是隔音棉能不能管用。管用的话花点钱也就算了。就怕不管用。
匿名用户
每晚放点轻柔的音乐,开大声点,注意力放在音乐上,尽量忽略噪音就行了
yuyang123123
最简便的方法就是 把床脚用棉制品或者海绵垫起来 旧衣服之类的 垫厚点

鉄门 处理可以用旧的地毯之类的可以吸音的 用胶水 或胶带 粘老 防止震动
鬲斯賽垩蠢
铵湎迭湎浐榀苛倒苻苛捡货
ℊ: 𝟭 𝟮 𝟴 𝟮 𝟶 𝟵 𝟭 𝟭 𝟯 𝟰
本周五,作为利比里亚总统的维阿将为温格举行一个授勋仪式,前阿森纳主帅将接过利比里亚最高勋章,而这不单单是因为温格和维阿私交非常好,而且是因为温格为非洲体育所作出的特殊贡献,要知道,在执教期间,温格可是给了很多非洲球员表现机会。
立志衣锦还乡
强烈建议——换地方,长期下去对身体不好,久而久之,会神经衰弱的。
我是理工大的 加 我好友送一个耳塞 3M的