刘昆介绍

湖北倍领科技

刘昆是一位具有多重专业认证的专家,他荣获国家一级培训师和一级人力资源管理师的殊荣。作为世界商务师策划联合会在中国区认证的全球商务策划师,他在职业生涯规划领域拥有丰富的专业知识。作为湖南省首批专注于此的培训师,他的专业背景深厚。

目前,他在湖南教育电视台担任培训中心主任,同时身兼记者和全国小记者培训活动湖南基地主任,还担任中国儿童网湖南站的站长,职务多样,显示出他在教育和媒体行业的广泛影响力。

拥有多年的人力资源管理和咨询顾问经验,刘昆在不同类型的单位如外企、民营股份公司和学校中,曾担任过行政和高级人力资源职位,积累了丰富的实战经验和操作技巧。他的咨询和培训工作涵盖了多个行业,为众多企业及学校提供过实质性的帮助。

刘昆的授课风格备受学员喜爱,他以专业、务实的态度,结合活泼生动的讲解方式,强调互动性、系统性、逻辑性和操作性,使他的教学内容既具有理论深度,又具有实践指导意义。

扩展资料

刘昆,男,广东饶平人,1984年7月加入中国共产党,1973年6月参加工作,厦门大学经济系财政金融专业本科毕业,经济学学士,省委党校经济学专业研究生,现任广东省副省长。