凤凰古城苗寨哪个好玩

那边好像有很多苗寨,哪个比较有特色好玩呢,请介绍下还有门票交通什么的~另外听说那里有赶集,都是错开来的,我是8号去,哪个地方有赶集的呢?谢谢~... 那边好像有很多苗寨,哪个比较有特色好玩呢,请介绍下
还有门票交通什么的~
另外听说那里有赶集,都是错开来的,我是8号去,哪个地方有赶集的呢?
谢谢~
老洞苗家客栈
凤凰苗寨很多,有苗王城、老洞苗寨、岩板堰苗寨、茶坪苗寨、老家寨、山江苗寨,可跟一天团游玩。要是遇上赶集的日子,还可去看一下。附近还有情人谷,雷公洞,天龙峡、野牛山,梵净山等风景区。夏天也有漂流可玩。
湘西赶场:赶场时刻表(阴历)
廖家桥:逢三逢八有集市。
阿拉营:逢二逢七有集市。这里是全县最大的墟场,附近有著名的黄丝桥古城及新发现的南长城遗址。
吉信:逢五逢十有集市。全县第二大墟场,交通便利,吉凤公路贯穿全境。
山江:逢三逢八有集市。
腊尔山:逢二逢七有集市。
禾库:逢一逢六有集市。交通不大方便。
腊尔山、禾库、山江皆是苗族场,不光附近几个苗寨的人来此赶集,并且花垣、吉首、泸溪、麻阳、贵州松桃、铜仁、四川秀山的商贩也常来此交易。可谓“三省赶一场”,物品之多,价格之便宜,民族手工品之精湛都是所有集场中数一数二的。
张家界精华线
都不怎样,老洞苗寨相对来说,原始一点,其他的都商业化了,赶场的时间我不清楚
凤凰古城不错,特别是沱江边,直达一看
百度网友28a2315
德夯苗寨还不错,那里的篝火晚会和苗鼓表演比较有特色,风景也很漂亮,在号称湘西最美的大峡谷中喝喝米酒,听听苗歌,看看大瀑布和体验号称世界之最的特大悬索桥上云中漫步的感觉很是享受。主要是门票价格和其他消费低,相较于去凤凰其他的苗寨去德夯的性价比更高。
ztm415514
是的、都不得什么意思、现在都太商业化了、西江半天就可以玩完了、主要是看夜景。凤凰人多的话还行、可以去那里的酒吧坐坐、凑哈气氛、不要去凤凰的苗寨、很没意思的、很小、要去就去西江苗寨、规模大些
sinp219
苗王城很不错值得一推