求一些近年来好看的动作,喜剧之类的电影

动作片像杀手47,异能之类的,喜剧像假结婚,随波逐流,录取通知之类的,总之就要好看的,越多越好,多的,好的我会追加分数要近几年的,太久的,如果是很好看的也推荐一下,谢谢... 动作片像杀手47,异能之类的,
喜剧像假结婚,随波逐流,录取通知之类的,
总之就要好看的,越多越好,多的,好的我会追加分数
要近几年的,
太久的,如果是很好看的也推荐一下,谢谢
百度网友27d8972
让子弹飞 上帝也疯狂 功夫 加勒比海盗1234 生化危机1234 黑暗传说前传 黑暗传说123 黑衣人 机械公敌 x战警 变形金刚12 地狱男爵12
星际征服者地球奶爸
终结者4/终结者2018
人烟之岛2:战斗
最后的吸血鬼
入侵脑细胞2
卢贝松之抢救地球战警前传
x战警 异能

1星球大战系列 2回到未来系列 3异形系列 4终结者系列 5第三类接触 6外星人E.T 7
2001太空漫游 8超人系列 9深渊 10第五元素 11银翼杀手 12黑客帝国 13为了水世界 14侏罗纪公园 15 机械战警系列 16金刚系列
恐怖有 1猛鬼街系列 2德州电锯杀人狂 3电锯惊魂系列 4驱魔人 5沉默的羔羊系列 6
月光光 心慌慌系列 7 大白鲨 8闪灵
其他: 宾虚 埃及艳后 斯巴达克斯 第一滴血系列 洛奇系列 夺宝奇兵系列 泰坦尼克
蝙蝠侠前传:暗夜骑士(暗夜史诗)
2、刺客联盟(又名:通缉令)(暴力美学)
3、暮光之城(吸血鬼与人浪漫的爱情故事)
4、钢铁侠
5、地狱男爵2
6、全民超人
7、神奇绿巨人
8、夺宝奇兵
银翼杀手
星球大战
终结者
异形
超人
第三类接触
E.T.
侏罗纪公园
深渊
阿波罗13号
歃血狂龙
动作片
欧美的:特工绍特,敢死队,X战警前传金刚狼,赤焰战场,天龙特攻队,危情谍战,钢铁侠2,波斯王子时之刃,生化危机4(只能说还可以),刺客联盟(安吉丽娜朱莉),变形金刚2(我不知道算不算动作片),刀锋战士(还不错,魔幻味道)。
国产的有(我看过还可以的):叶问1和2,锦衣卫(这三部也就是甄子丹的巅峰之作了,我想是很难超越了)。
印度的:未知死亡(没看过,但是比人都说不错,最近自己也准备看了),宝莱坞机器人之恋(带点搞笑风格,里面的制作团队好像都是香港的,让我第一次质疑香港为什么就不能拍出这么好的电影,至少在科幻方面是这样)

喜剧:
欧美的:好好先生(金凯瑞那是相当牛,我喜欢他躺在沙发上像死人的那一段,反复看了好几遍)。
印度的:三个傻子(又名三傻大闹宝莱坞,没得说的,重点推荐。就是有点受不了印度电影每部电影都有歌舞的这个传统)
国产的:七十二家租客(还算拿得出手的香港喜剧片,比什么花田喜事2010要强上太多了)

以上全部是个人看过的,也仅代表个人观点!
绝世男儿
飓风营救 必须看
未知死亡 必须看
火线救援 和飓风营救类似
火线保镖
暴力街区
玩命快递
我推荐的每一部都是精品,都是类似杀手47那种风格很酷的
梦里花落是谁
绝地战警2,暴力街区2,危情谍战,虎胆龙威四部,特种部队——眼镜蛇的崛起,盗梦空间,人在囧途……
部部极品……不给分没道理,呵呵
yahohoabc
决战豪门1和2,2我还没看,高清的没字幕
街头之王1和2,
太久的就是碟中谍,谍影重重了,一般不要看,看了都不想看其他的了
重生男人 ,罪恶之城,谎言之躯
杀手之类的有:十二宫,天生杀人狂,韩国的看见恶魔也不错
frwb27
宝莱坞机器人之恋
三傻打闹宝莱坞
大内密探零零发
东邪西毒
鬼子来了
大话西游
东成西就