1992年7月6号晚上十点出生的生辰八字

支雅琴d1
出生时间: (公历) 1992年 7月 6日 22点 本命属猴,剑锋金命。五行水旺缺木;日主天干为水,生于夏季。
(同类水金;异类土火木。)

(农历) 壬申年 六月 初七日 亥时
八字: 壬申  丙午  癸未  癸亥
五行: 水金 火火 水土 水水
纳音: 剑锋金 天河水 杨柳木 大海水
八字五行个数 : 1个金,0个木,4个水,2个火,1个土
四季用神参考 : 日主天干水生于夏季,必须有金相助,忌木多。
穷通宝鉴调候用神参考 : 癸水生于午月,庚辛为生身之本,但丁火司权,金难敌火,宜兼有比劫,方得庚辛之用。
生肖个性 根据分析,您的生肖为“猴”
①有进取心,喜欢竞争。
②多才多艺,多面手。
③略有虚荣心,生活浪漫,不受拘束。
④能与人融洽相处,善于应酬。
弱点:有嫉妒心,轻浮散漫,性情多变,约缺诚信。
日干心性 逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。
日干支层次 [癸未][中等]坐下有食神生财、财生杀,因坐偏财、七杀,故男女命逢癸未,重婚较多,但男女均漂亮,爱情专一。
日干支分析 心急口快,为人伶俐;救人无恩,反招是非,曲直难辩,多有误会。有财无库,过眼烟云,财来财去,精打细算,可免祸灾;女人贤惠,勤俭持家;晚景平安。

五行生克制化宜忌 水旺得土, 方成池沼。
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势。
水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭。
水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。
五行之性 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑。 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人。 太过则好说是非, 飘荡贪淫。 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆。
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肾与膀胱互为脏腑表里, 又属脑与泌尿系统。 过旺或过衰, 较宜患肾,膀胱, 胫, 足, 头, 肝, 泌尿, 阴部, 腰部, 耳, 子宫, 疝气等方面的疾病。
宜从事行业与方位 宜水者, 喜北方。 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作。

会 癸日癸亥时生,入禄马飞天格。癸水在亥位初帝旺状态。癸又以戊为正官,以丙为偏财,但戊丙在亥位皆处绝的状态,使癸变得无财无官,命柱中没有戊己土官星破害禄位,如果遇到庚辛,清白而秀,为人聪明贤惠,是某一区域的权贵。
癸未日癸亥时生,日主坐下财星、官星。生于辰戌丑未月,行东北方运,属贵命。生于秋季,行东方运,只有七八品官。生于申月,行东方运,官至五品。

理 六月生 此月生人,前年九月受胎,小暑节后出生。为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。
诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光。三春快东蓄家富,夫妻同居松柏长。

初七日生 此日生人,性格多变易动,事业浮沉末定,半生波澜风霜,卅五后来佳运,事事如意,女命福禄,守身平和,乃健全长寿之命。
亥时时生 (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。

适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。

凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。

亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。

亥时中生:时中生人父母全,为人聪明性情急,亲戚兄弟多有分,女秉家权末限生。

亥时末生:时末生人先克父,性燥心慈六亲疏,兄亲难为早年劳,男娶双妻女克夫。
s7003612
生日(公历): 1992年 7月 6日 10时0分
生日(农历): 壬申年 六月 初七 巳时
八  字: 壬申 丙午 癸未 丁巳
希望采纳 呵呵
追问
以采纳,谢谢
健康深呼吸1
富命
追问
o(︶︿︶)o 唉
我现在穷的连自己都养不起,天天在家里吃父母的。
出去找工作也碰壁
追答
送你三个字 撮巴子