北京现代所有车型

热爱旅游知识

1、途胜

途胜在外观上的最大突破是将传统的SUV与城市轿车风格结合在一起。

2、悦动

时尚动感的外型设计迎合了新生代的审美观念,宽大舒适的驾乘空间兼顾了家用与商务。

3、索纳塔

第九代索纳塔于2015年3月20日上市,定位为“新动力高端智能座驾”。

4、MISTRA名图

MISTRA名图于2013年11月19日上市,由欧洲三大汽车设计师之一的彼得·希瑞尔带领设计。

5、胜达

作为北京现代的全新旗舰车型,全新胜达代表了北京现代在主流高端SUV市场的出击。

樱桃哈密
现在还有车款为I30,瑞纳,雅伸特,名驭,YF,途胜,悦动,伊兰特,领翔,ix35。有时间可以去4S店看一下车。
冲天之龙
北京现代
北京现代i30 北京现代ix35 领翔 MOINCA名驭 瑞纳 索纳塔 途胜 悦动 伊兰特 雅绅特。
现代进口
H-1辉翼 劳恩斯 劳恩斯-酷派 维拉克斯 新胜达 雅科仕 雅尊
百度网友174699f4e

看到了,全部

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
轿车包括菲斯塔、领动、名图、瑞纳、瑞奕、索纳塔插电混动、索纳塔九、伊兰特EV、逸行、悦动、悦纳、悦纳RV。
这12款车型中,菲斯塔算是现代最新推出的全新车型,面向年青一代的消费者,主要竞争对手锁定本田思域、马自达昂克赛拉、福特福克斯等运动型轿车。而唯一一款中型车索纳塔九,虽然历经多次改款,但是其销量却节节败退。
现如今几乎是毫无存在感,不知道新一代索纳塔能否重振旗鼓。其他的轿车多是老款基础上进行了改款,同时今年现代大幅度降低指导价,一期重新找回昔日的辉煌,不过就目前销量来看,希望渺茫。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观