专科函授毕业,英语水平很差,想去新加坡留学,可以吗? 10

我今年23周岁,英语的水平就相当于初一,现在属于大专想再上个本科。我可以去新加坡吗?去新加坡留学有雅思和托福的限制吗?新加坡有什么好学校吗?... 我今年23周岁,英语的水平就相当于初一,现在属于大专想再上个本科。我可以去新加坡吗?去新加坡留学有雅思和托福的限制吗?新加坡有什么好学校吗? 展开
绝世香蕉
可以去 但是基本上只能读私立了 一般学校会要求雅思过6分,不到的话学校会根据你的程度让你先读语言班然后考试,学校的英语考试肯定比雅思六分要好过,但是读语言班会收学费 还不便宜,所以还是要先好好学英语啊,不然就算你语言考试过了上课也是听不懂就麻烦了。学校的话 几家大的私立学校其实差不多 你自己去查网上一下是有排名的 前几所没太大区别 主要看你什么专业
弓唱01M
楼主这种情况,建议楼主可以申请新加坡好一点的私立院校,直接读本,如果有雅思成绩,达到4.5即可,没有雅思成绩,需要先到新加坡读半年的英文课程,达到英文第四级别也就可以了。

新加坡有很多的私立院校,教学质量也是参差不齐,在你选择学校的时候一定要选择具有SQC和case trust 认证,以及获得edu trust认证的教育机构。这样也是给自己留学一个保证。

在众多的学校中,个人觉得新加坡AEC学院很不错,办学有25年的历史了,是唯一一所在英国上市的教育机构,学院开设的很多课程都是紧跟当地的经济发展水平的,另外学院开设的威尔士工商管理课程也是不需要英文成绩的。
Cacllm
其实只要你有钱,没有什么是不可以的,但是你得知道,新加坡的官方语言是英语,以你现在的英语水平,去了也是学不到什么东西的,我有一个同学在新加坡留学,她在初二时的英语水平就已经达到了大英四级的水平,所以英语是很重要的。如果你经济背景较好,只是想通过出国拿个文凭的话,你也可以考虑下澳大利亚的大学。
还是祝你能完成自己的留学梦
eistudy意腾
你的情况去了只能读私立的大学,至于雅思或者托福没有严格的限制的,一般你都可以过去先读语言再读专业课的。新加坡的私立学校有4年的EDU认证的比较好的有:JCU,MDIS.KAPLAN,EASB等
详情可以百度HI我
yso_me
可以去上私立学校,只要有钱肯定会有学校收你的。对私立学校来说成绩呀英语呀什么的都不重要,大不了先交钱在那个学校学英语

不过新加坡私立学校的毕业证真的没什么用,如果你急用文凭的话,还是花钱买一个吧