有哪些好听的英文歌曲?

百度网友5ec91fbfe
①《incomplete》
—BackStreet Boys
英文歌首推BackStreet Boys,嘻嘻…这是我最喜欢的一首,专辑《never gone》里的主打歌,是几首可以让我哭的歌之一。五个人失恋后的心声(汗~)。它的MV将悲字演绎地刻骨铭心…失恋的哥们可以听听奥。

②《about you now》
—Sugababes
这首歌是电影《wild child》的插曲,很欢快的一首歌,就像歌手的名字一样,很甜蜜的感觉…

③《larger than life》
—BackStreet Boys
很有动感的一首歌,出自专辑《millennium》,后街的成名曲之一。听这首歌,会有一种跳舞的冲动~ 尤其是MV中Nick带领一群机械人秀机械舞,最后群人一起跳街舞那两段,绝对的赞!

④《all rise》
—Blue
这个不用说了,出自同名专辑《all rise》。这首歌里Simon把他的洒脱发挥地淋漓尽致,无论开头起调还是即将结尾的说唱。我听得最久的英文歌了。

⑤《Hotel California》
—Eagles
老鹰在最佳状态,最佳组合完成的旷世之作!乡村摇滚风格, 《滚石》中评出的最伟大的100首英文歌中名列第十一!哥只是个传说…

⑥《my love》
—westlife
虽然我不喜欢西城(归功于邪恶的初中同学,嘿嘿…)但我不得不说这首歌很美。

⑦《cry on my shoulder》
—DSDS
非常美丽的一首歌,出自专辑《United》。DSDS是德国一个选秀节目,这首歌是其制作人写的,由选手共同演绎。而且它的MV是用游戏动画《最终幻想9》制作,充满了魔幻色彩,很不错的!

⑧《because of you》
—Kelly Clarkson
我想说,这首歌真的真的很感人肺腑。一个家庭的反思,家庭和睦永远是最重要的。目前它已被收入世界杯《圣杯之歌》。

⑨《PDA》
—BackStreet Boys
依旧是backstreet。诡异的旋律,一开始听可能会很难接受,但第二三次听的时候,就会迷上这首歌。PDA是public display of affection的缩写(不是掌上电脑)

⑩《Tears in Heaven》 —Eric Clapton
真正大悲大喜之后是平静,没有伤过的人永远不会懂…这位六项格莱美获奖的歌手,在他的幼子丧命后悲痛地写下了这首歌…饱含了一个父亲对儿子深深的爱与自责…
等等等等…我最喜欢后街男孩!他们的歌真的很棒!
响声重音6
Katy Perry的《Hot N Cold》、《Firework》,Taio Cruz的《Break Your Heart》、《Dynamite》,
Yamboo的《Discotheque迪斯科舞厅》,Crazy Frog的《Come On》,Justin Bieber的《Baby》,
Ke$ha的《Your Love Is My Drug》,《Everybody People》,Shayne Ward的《Breathless》,
《Peerless》,Blue的《All Rise》,Backstreet Boys的《As Long as You Love Me》,Nick Carter的《Burning up》,One Republic的《Apologize》,Jake Coco的《Born This Way》,Beyonce Knowles Lady GaGa的《Telephone》 Lady GaGa的《Poker Face》、《Just Dance》还有好多好听的,我把我最喜欢听的推荐给你,要给我最佳啊!我很用心回答的。
hfjitai
trouble is a friend 我比较喜欢 很有感染力
haloyifan
Better in time
living to love you
battlefield
until you
halo