求3.35资深防骑指教~ 20

我是一名刚满80的防骑的,装备都是新三本掉的,对于三围有初步认识,但是不知道如何去配装达到3围标准想向资深防骑指教啊啊啊~~有人带我师傅吗,有意+QQ412942542,... 我是一名刚满80的防骑的,装备都是新三本掉的,对于三围有初步认识,但是不知道如何去配装达到3围标准 想向资深防骑指教啊啊啊~~有人带我师傅吗,有意+QQ412942542,有偿指教喔! 展开
zxppp0
开怪前buff准备:正义之怒+庇护祝福+复仇(腐蚀)圣印或命令圣印+虔诚光环或某种抗性光环。

开怪:神圣恳求、清算之手(如果怪的目标不是你嘲讽会有一两千的伤害)+复仇者之盾,然后按照审判+正义之锤+正义盾击+奉献+神圣之盾的顺序循环下去,前三个技能是核心,后两个是填补技(如果你用的是征服牌子换的防御圣契,开怪前先开神圣之盾,可以提高盘子的伤害)。群怪的话优先使用奉献、正义之锤和神圣之盾,审判和正义盾击作为为填补技能。

有些T喜欢开怪开复仇之怒,其实我感觉除非3+1那种需要极限仇恨的boss,否则没有必要,况且翅膀开了之后半分钟内不能开圣佑,生存能力还是要放到第一位的。

雕文:神圣恳求雕文基本没有争议 ,如果你精准不够26可以考虑复仇(腐蚀)圣印雕文,复仇者之盾雕文可以用在一些需要极限仇恨的boss战中,正义之盾雕文和正义之锤雕文打小副本不错,神圣愤怒雕文打ICC不错,控场很好。
小雕文可以插一个圣疗雕文,一个感知亡灵雕文,剩下一个随意了 . 。还是属性点问题。;这版本不用堆3围的。只要你防御等级有540+。其他可以无脑堆血。这版本是血甲流
lovepin132
先撑血量 撑到3W 左右 然后 撑招架和闪避的同时 血量也是很重要的 至少得 无BUFF情况到4W血 然后就是手法了
游遍各地6293
lovepin132——到处骗人!