以“我很重要”为话题的作文 300字 初一的哦!不要太精辟的 越简单越好!!!!谢谢啊!

加急!!!!!... 加急!!!!! 展开
陈影弄
不能让别人帮你写吧? 给你几个提示
1、你爸妈心爱的孩子,你要做个好孩子,孝顺爸妈,对于爸妈来说 你狠重要。
2、你是学校、班级里的好学生,你要努力学习,为班级 学校争光,你狠重要。
3、你将来要走出社会,所以现在要努力学习,将来好、为国家为社会做贡献,你很重要。等等
你可以举一反三,根据你自己的情况,,把这些写详细了,300字就有多了。
加油!
森严守地地明2576
写父母对你的种种关怀,朋友对你的热情,然后拿一个故事来举例,比如说男孩把海滩上的鱼扔上岸,因为这些小鱼在乎,再写写要靠自己努力才能使自己更加重要!
你是谁宝贝1
写写父母对你的种种关怀,朋友对你的热情,然后拿一个故事来举例,比如说男孩把海滩上的鱼扔上岸,因为这些小鱼在乎,再写写要靠自己努力才能使自己更加重要,来个结尾就OK了!!!
apeng9720
这孩子,写作文不能要别人的答案来抄吧?
要求是三百字,你可以写在家里、在班集体中体现自己的重要性。再加几句自己对自己的重要及感悟就可以了。
百度网友cd7cdf9
我也在找啊 !