狗狗大便有血是怎么回事啊

我养的是松狮才2个月最发现它大便有血是怎么回事啊... 我养的是松狮 才2个月 最发现它大便有血 是怎么回事啊 展开
洛水dog
楼主请补充点信息:精神,食欲,是否呕吐\发烧\拉肚子?
造成血便有很多可能:细小,胃出血(为骨头划伤),寄生虫......
创風份5383
可能是细小病毒或胃出血
牟生岑英睿
你好,你的描述并不是很清楚,之前狗狗是否吃过骨头或鱼刺,或者其他什么食物呢?
但总之,不管狗狗怎么回事,只要它便血,那么给狗狗吃云南白药是没错的。
以前,我家狗狗被车压过一直拉血,就是吃云南白药治好的。
云南白药粉是苦的狗狗不爱吃,你可以混在牛奶中喂。还有你家狗狗精神力没问题,能吃能喝能睡,那问题肯定不大。我不建议你去医院。
钦唱夏侯乐巧
1.三个月大的狗狗不可以吃骨头的,特别是鸡骨头最要注意
。我老公以前养的哈士奇就是吃骨头胃出血死掉的。。。。。。要吃的话就给些鸭脖子吧,原味的!
2.狗狗肚子里有虫的话会没有精神的,胃口也不好,但是大便不会出血。。。
3.你说的【细小】应该是细小病毒感染,小狗狗得了这种病很难治的,会拉肚子,吐,不吃东西,一两个月的狗狗不到一个星期就****了!
4.
百度网友4d3af5492
要提防是细小病毒.