LOL 6300的英雄买个好???

目前好梦魇,大嘴凤凰老鼠。坦克貌似没有6300的其他的英雄好用的也可以介绍... 目前好梦魇,大嘴 凤凰 老鼠。坦克貌似没有6300的 其他的英雄好用的也可以介绍 展开
只发觉得有需要的东西
你是要坦克还是要推荐好用的英雄?
坦克的话6300里面加里奥好像算一个吧?扭曲树精好像算一个吧?比较常见的而且比较好用的坦克有牛头酋长,木乃伊,蒸汽机器人(一楼说的不对,我记得机器人是3150的),披甲龙龟,岩石巨兽,加里奥和扭曲树精这两个我感觉也很不错的,不过因为价格比较高,所以可能好多想用却没买。
至于好英雄我觉得梦魇、凤凰,策士统领,凯南,英勇投弹手,加里奥,诡术妖姬,老鼠(这个我不清楚,从来没碰到过,据说很强,强到被削弱),大嘴,复仇焰魂,虚空先知这几个6300的都很不错。
除了上面推荐的几个坦克和6300的英雄,其他我觉得提莫、赵信、阿卡丽、光辉女郎、麦林炮手,寒冰射手,易大师,虚空恐惧,卡牌大师,钢铁大使,武器大师,金属大师也都是很不错的英雄

其实英雄联盟这个游戏每个英雄都做得非常值得玩的,主要是看你会不会玩。
肖孟良
买火人(复仇焰魂布兰德)吧,我第一个英雄就是他
被动是放技能同时点燃敌人,就是说,他们不可能残血一百多逃跑
QWER四个技能都收到被动技能的增益buff 效果,也就是说可以连招很猛
Q非指向性,增益是晕人,
W范围群攻,增益是高25%伤害,
E指向性,增益是燃烧被点燃的目标周围造成伤害
R大招指向性,其实是群攻,可以在多个敌人之间反射伤害,就像瑞泽的E技能,增益是加快反射速度
连招很好玩,你会爱上火人的!
呼兰梦3y
老鼠 大嘴 高爆发。

凤凰 堆蓝很能耗

梦魔一般

新手建议别玩死歌,技术含量不比凤凰低。虽然大招是全屏 不过前期的AP 很低。要看注意看双线残血的英雄。前期以打钱为主,很缺蓝。

机器人的Q类是 DOTA里的屠夫。会玩的前期拿1血很犀利 。团战也很给力。
九霄LR
美服2000胜场玩家路过。
凤凰是必买的,太强势了,对线、GANK、打团、打后期都很厉害。
TANK里 机器人,就是那个可以用Q钩人的是6300的英雄,很好玩而且技能强悍,推荐买一个。
如果对自己的水平有自信,可以买一个大招全屏幕伤害的那个亡灵法师(没玩过国服不知道中文名),打钱快的话很无解。
追问
那梦魇在美服怎么样?
追答
梦魇不推荐新手买,尤其是第一个6300的英雄,最好是TANK或者法系,作用都比梦魇大。
善珈蓝慕a3
这个。 机器人已经只要3500啦。

你说的这4个 老鼠还是别买了 削弱的太狠。

凤凰和鳄鱼都不错。 梦魇个人觉得还不如易大师。
追问
买了梦魇...... 太猛了         上中下游走    只要是单的,见谁杀谁........
追答
额  你觉得厉害就厉害吧。。 反正我觉得不怎么样。 大招还要有别人视野才能条过去。范围也不大

反正属于那种上了就很难跑,只能亡命一击的队伍吧。
a923639166
表示 倾家当产凑了6300买死哥后 第二天就看见了 tx削弱死哥的消息 欲哭无泪
追问
表示买了梦魇消弱了,没压力    方正是玩技术