网页游戏怎么双开?我玩的游戏限制IP的。我用的火狐和360,用沙盘和代理IP怎么设置? 20

我是不是可以用沙盘打开两个浏览器,再在火狐上设置代理IP?这样具体要怎么设置?请高手帮忙解答,谢谢~~~~~... 我是不是可以用沙盘打开两个浏览器,再在火狐上设置代理IP?这样具体要怎么设置?请高手帮忙解答,谢谢~~~~~ 展开
126的射手

  尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑。

  双开页游的话,其实只要使用支持多张号在线的扩展即可,没有必要使用沙盒或代理之类的功能。因为页游都是针对session在线认证的,推荐使用:multifox

  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。

wswhk
网页游戏的话沙盘应该不需要 应该没有办法通过浏览器查看其他软件的打开情况

你直接把firefox或者360其中一个设成代理的 另一个不变就行了
firefox设置代理在选项 高级 网络里面
追问
设置代理能不能具体点?
追答
选项 高级 网络找到了吗 那里有设置代理服务器 你自己设置代理就行了 当然你必须要有代理才行 没有代理怎么设
匿名用户
可以选择在手机上安装一个IP修改工具。(。。兔子。动态。Ip。)
我这提供大量IP选择,支持覆盖全国各个城市的IP点。
下载--安装--选择你需要的IP点--连接
这样既可完成修改IP步骤。
选择好的最重要。
半夏支1988
“代理IP”现在有很多种的,就是软件改IP的。
软件上有很多IP点提供给使用者切换的
在电脑上安装IP转换器,
在IP软件上选择不同的IP点连接就可以了的。
推荐软件。可找到类似软件的。
全国大多数城市(数百万IP点任意切换)
希望可以帮到你。多少电脑多可以使用的。
刻骨铭之E
其实直接用代理就应该可以解决这个问题
v6js 这个网站