2011最新最全伤感个性签名

轮回在指间烟
1、爱的时候,让她自由;不爱的时候,让爱自由……
2、既在乎曾经拥有,也在乎天长地久……
3、时间被轻轻踏碎,再也无法拼接完全……
4、别等不该等的人,别伤不该伤的心……
5、有时,爱也是种伤害. 残忍的人,选择伤害别人; 善良的人,选择伤害自己……
7、暗恋是最好的哑剧,说出来可能会变成悲剧……
8、哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不代表我放弃;正如我微笑,并不意味着我快乐……
9、只有放弃,没有忘记……
10、看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了……
11、时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅……
12、碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天,腹化风雪,泪却无言;空留伤感,徒增心酸……
13、不在乎天长地久,只在乎曾经拥有……
14、强者不是没有眼光,只是可以含着眼泪向前跑……
15、誓言只是一时的失言……
16、我才终于明白办不到的承诺就成了枷锁,永远也摆脱不了……
17、一次一次的执迷不悟,带来的只是伤痛……
19、承诺就像这夜空中的星星,美丽而遥不可及,却还要执着的期盼……メ
20、当我笑的时候,我发现全世界都在笑;当我在哭的时候,我发现全世界只有我在哭……メ
21、冰,因冷而傲,蓝,因冷而妖,回忆,因冷而醉,在这冰冷的回忆中,我如痴如醉,只为把已碎的记忆找回……
22、错过并不等于失去,离开并不等于放弃,逃避不等于胆怯,在错过、离开、逃避中去爱,才是最完美的爱!——《爱的真谛》……メ
23、遗忘就是我们给彼此最好的纪念……
24、所谓成熟,只不过经历的得多;所谓沧桑,只不过是有泪无伤……メ
25、每个男孩都是曾经是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,就会动心,于是变成了凡人,所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱……
26、我装无所谓?转过身,藏住泪?挥挥手?笑得好狼狈……メ
27、过错,只是暂时的;而错过,则是一辈子……
28、我无法释怀你给的伤害,只因我爱你爱得太深……
29、暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据,何时该前进何时该放弃,连拥抱都没有用勇气……
30、等,是一种期盼,等,是一种眷恋,等,是一种思念……
31、聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情……
32、原来,地久天长,只是误会一场……
33、我爱你爱的撕心裂肺,你伤我伤的痛彻心扉……
34、我只有这么一颗心你看着伤吧……
35、人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌……
36、学会伪装,却学不会坚强……
37、当你的眼泪止不住要流出的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰変模糊的全过程,心,会在你的泪水落下的那一刻变得清晰明亮……
38、14551(你是我唯一) 3344(生生世世) 13920(一生就爱你) 7319(天长地久)……
39、你能看到我留在屏幕上的字,却看不到我滴在键盘上的泪……メ
40、世界是那么寂静,我只能听到自己的心跳,当我思念的时候,却只能流着泪回忆……
41、世界上最遥远的距离,不是生于死的距离,而是我站在你面前,却不能对你说我爱你……
42、一周七天,三天用来疯狂,制造传奇留下传说。两天用来恋爱,一天用来变态,还有一天去寻找,寻找世界尽头与仙境……
43、有些东西,你无法放手;有些东西,你必须把握;有些东西,你必须把握;有些东西,你必须懂得;有些东西,你必须努力,有些东西,你必须争取……
44、有一种感觉总是在失眠的时候才承认是相思,有一种泪光总是在分手时才看见是眷恋……
45、无情的风,透肌蚀骨,无情的夜,失落迷茫,夏草轻浮,微风拂叶,淡淡地哀,淡淡的愁……
46、生命是一个奇迹,活着就是勇气!生活是一种旅途,有磨砺就是人生……
47、我会用我仅有的微笑,活出无人能比的高傲!……
48、我猜到了花开的时间,却没有猜到花落的日子……
49、宁愿笑着流泪,也不哭着后悔……
50、我一直在你身后,只是你没发现……
51、我只想牵着你的手,一直走,一直走下去;当我走累的时候,我希望,在我回头的刹那 你还在我身后,一直陪着我……
52、请珍惜从你身边走过的每一个人,不要拿青春做赌注,拿爱情当口号……
53、等我说不爱的那天,也就是我爱的最累的那天……
54、选择45°仰视别人,就要承受135°的痛苦……
55、我的心,只为你打开,只为你守候,只为你等待,只为你……
56、当我懂得,或已失去,可我并不去追忆,因为 我的爱 早已伤不起……
57、如果以后你不经意得想起我,请别忘记我曾深深的爱过你……
58、如果不爱,就请离开,请别玩弄我的爱,因为我已伤不起……
59、微笑后的悲伤,有谁懂……
60、有生活的地方就是沧桑,有工作的地方就是江湖,有美女的地方就是仙境……
61、花自飘零水自流,一处相思,两处闲愁,此轻无计可消除,才下眉头,却上心头……
62、如果有来世,我愿意和我心爱的人,化做一对小小的老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的偎依,傻傻的一起,即使冰天雪地,还可以窝在暖暖的草堆里抱着你咬耳朵……メ
63、时间不是让人不痛,也不是让人忘记痛,而是让人习惯痛……
64、曾经的海枯石烂,终究抵不过一句好聚好散……
65、试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂……
66、绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写下一个结局……
67、说好就此放手,说好不为彼此停留,可回忆说走又不走……
68、为你落下一滴泪,故事到最后总会落幕,我真心的付出却不是你要的幸福……
69、一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田……
70、伤口再痛痛不过背叛的伤痛;泪水再多多不过你给的冷漠……
71、流年浅唱,记忆被瞬间遗忘,我的思念汇聚成河,流淌在天涯尽头……
72、堕落其实本无罪,只是美的太颓废……メ
73、心总在最痛时复苏;爱总在最深时,落下帷幕……
74、我目送沿海的日落,紧抱一个醉生梦死的枕头,游不出回忆却学不会放手、怎么走?……
75、青春年华,谁许谁地老天荒;髦耋岁月,谁知谁擦肩而过……メ
76、谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀……
77、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心……
78、真正的爱情经得起平淡的流年……メ
79、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白……
80、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗倒我自己……
81、我为你抛开了尊严,放下了个性,瓦解了固执,都只是因为放不下你……メ
82、花开再谢、人来又走;假若注定是过客,起初又何必招惹……
83、谁给我波澜不惊的爱情,谁陪我看透流年的风景……
84、那些流年、那些颠狂、那些悲伤,在某个十字路口、已经尘埃落定……
85、低吟、浅唱,那一段不为人知的伤,没落繁华的过往是谁的歌声在回荡……
86、如果参透沧海桑田,谁还会用一生等待;如果彼此不曾经伤害,泪水就不会澎湃……
87、想尽办法挽回所有,却找不到重归于好的理由;再不想多说什么,一切的一切自己回忆就足够……
88、悲伤才念情,寂寞才说爱……
89、我现在只想当听众,因为不想感染太多尘世喧嚣……
90、相遇,却来不及相聚;相聚,却来不及牵手;牵手,却来不及相爱;相爱,却来不及相守……
91、那一夜,我抽了很多烟,烟雾化成你的脸。我挥一挥手,一切都已成过往云烟……
92、全世界的欺骗都能忍受,你的欺骗我该怎么办?……
93、有一种爱叫放手;有一种情叫心痛;有一种幸福叫守候……
94、孤单是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单……
95、分开的岔路口,转向的不只是人生;青春散场,不小心遗落的碎片,扎伤的,不只是心;思念无果,终于滂沱……
96、那一句承诺,终于在诀别的时候,刻成了爱的十字伤……
97、你知不知道,思念一个人的滋味,就象欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己坚强面对……
98、在一起叫梦,分了叫痛,是不是,说:没有做完的梦,最痛,我承受了结果;能不能给我一首歌的时间,紧紧的拥抱,变成永恒……
99、我的世界,突然好黑……爱上孤单,我好累……
100、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
101、幸好你能忘记我. 因为喜欢着却又隔着一个世界的距离的悲伤难过,我一人承受便好……
102、寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想起你……
103、全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗……
104、如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂,可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉?……
105、有时我们原谅一个人并不是真的原谅,而是不想失去她,唯有假装原谅……
106、在这,守候着你,谁会了解,我的孤独……
107、风吹起如花的流年,而你成为最美的点缀……
108、知道你在,我只好,静静地等待……
109、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始……
110、总是心神不安的惦记你,你是否知道前方有多少悲喜其实我只是想陪你一起走过风风雨雨……
111、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过……
112、第一次笑是因为遇到你,第一次哭是因为你不在,第一次笑着流泪是因为不能拥有你……
113、说分手的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……
114、等待你的关心,等到我关上了心……
115、淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化……
116、如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你!如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我……
117、如果将来的某一天,你说你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由!如果将来的某一天,你说其实你还爱着我,我会告诉你,其实我还在等你……
118、坚强,不过是虚伪的创伤……
119、如果我们之间有1000步的距离的话,只要你跨出一步,我就会朝你的方向走完余下的999步……
120、遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间……
121、有一种爱叫做放弃,有一种爱叫做执着,有一种爱叫做祝福,有一种爱叫做祈求,有一种爱叫做无私,有一种爱叫做奢望,有一种爱叫做真诚,有一种爱叫做……
122、一种游戏,一种规则。玩得起,继续;玩不起,出局……
123、过去的故事总归成为回忆,会痛、会哭、会想起……
124、那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……メ
126、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见……
127、说太多,不如沉默;想太多,我会难过……
128、谁寂寞了繁华,埋葬了天涯,散尽一身的戎甲?……メ
129、谁和谁错肩 谁和谁永远 谁在残阳如血的时光中等待花落……
130、我赢了所有人,但却输给了你,为什么?……
131、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债……
132、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白……
133、缘来尚浅,奈何情深……
134、没有什么过不去,只是再也回不去……
135、厌倦了一个人的寂寞,真想有个人陪我一起度过……
136、奈何桥前可奈何?奈何桥前奈何过?奈何桥前无奈何?奈何桥前奈何浅?奈何桥前缘奈何……メ
137、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实……
138、我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天空……
139、爱情,原来是含笑饮毒酒……メ
140、如果你是我眼中的一滴泪,我就算是流尽我的血,放逐我的灵魂也不会哭……
141、望着窗外的眼前出现了一幕一幕,就像幻灯片一样闪过。嘴角上扬,冷笑着嘲笑自己……
142、爱你不是游戏,落泪不是演戏,瞬间的幸福不美丽……
143、卑微的誓言总能让我泥足深陷,即使说了一遍又一遍……
144、世界上最勇敢的事情,是微笑着听你们之间的爱情……
145、曾经拼了命的去追,如今发了疯的倒退……
146、能给你的全都给你我都舍得,除了让你知道我心如刀割……
147、有一点累,有一点灰,有一点点执著;全世界不懂都无所谓,对错也无所谓……
148、你说的永远,不过是永不可能得到的长远……
149、感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关。爱、或者不爱,自行了断……
150、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……
151、开始的时侯,我们就知道,总会有终结……
152、酒,不喝不醉。人,不疲不睡。心,不伤不碎。情,不学不会……
153、一个人,一座城,一生心疼……メ
154、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑……
155、突然,好想醉,因为我的心已碎;突然,好想睡,因为我的心已疲惫……
156、工作,退一步海阔天空;爱情,退一步人去楼空……
157、感情的戏,我没演技……
158、我们总在重复着一些伤害,没有一个可以躲藏能不被痛找到。却还一直傻傻的期待,到失望,再期待,再失望……
159、许多往事在眼前一幕一幕,变的那么模糊;曾经那么坚信的,那么执著的,一直相信着的,其实什么都没有,什么都不是……
160、我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留……
161、每一段感情,都要经历期盼与失望:陌生与熟悉:自由与束缚;犹豫与坚定;甜蜜与心碎……哭泣和伤痛并不重要,只要我们曾经微笑,事后有过思念就好……
162、决绝一点,潇洒一点,即使再不舍得,也要舍得……
163、终于慢慢学会了习惯一个人伤感;喜欢一个人哭泣;喜欢一个人心痛;一切我都习惯于一个人……
164、青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注……
165、我不说,并不代表我是哑巴;我不看,并不代表我是瞎子;我不听,并不代表我是聋子。我只是不想说、不想听、不想看,只因你们会让我很受伤……
166、不愿跟人分享的伤痛,所以只有选择隐藏、选择一个人承受、一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘、变成回忆,不再过问……
167、我怕黑,却恋上了夜;怕痛,却把自己弄的伤痕累累;我讨厌热闹,却害怕孤独;我爱上你,却怕你有一天转身离去;我喜欢快乐,却还是为你流下伤心的泪水;曾经以为,我是你的春天,可我忘了,春天的后面是寒冬;曾经以为,我能戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你……
168、谁,执我之手,消我半世孤独;谁,吻我之眸,遮我半世琉璃;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,扶我之肩,驱我一世沉寂;谁,可明我意,使我此生无憾。我,执子之手,共你一世风霜;我,吻子之眸,赠你一世深情。我,牵尔玉手,收你此生所有;我,抚尔秀颈,挡你此生风雨……メ
169、如果有一天,你心动了,恋爱了,我不会说什么,只会把祝福送给你;如果有一天,你受伤了,疲倦了,我还是不会说什么,只会把肩膀借给你靠……
170、当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么,不懂珍惜,不作选择。只有当它离开了,我们才摸着心痛的地方恍悟:原来,我们曾那样接近过幸福……
171、我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,泪干后,要笑得很漂亮,很漂亮……
172、第一次错过,你回头,会看到我在原地等你;第二次错过,你回头,会看到我也正好回头;第三次错过,对不起,我留给你的只有背影……
173、我爱你,因为你能唤出我最真的那部分,我心里最美丽的地方被你的光芒照得通亮……
174、你在,我就寸步不离 你走,我就如影随形……
175、每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿的起,就能放的下……
176、漫漫轮回,那一世,轻弹指间烟;念你,倾半世留恋,半世思念,吾愿为你守候,守候终生;恋你,倾半世琉璃,半世烟雨,吾愿为你等待,等待汝心;为你,倾半世红尘,半世回眸,吾愿为你留恋,留恋凡尘;欠你,倾半世心泪,半生无畏,吾愿为你选择,选择等待守候;等你,倾半城烟沙,半世心碎,吾愿为你苦等,苦等万世轮回……メ
177、浮云暗,怎忆今夕寸绸,空山情断东流……
178、无怨无悔、全心地付出,怕你忧伤怕你哭,怕你孤单怕你糊涂,红尘千山万里路,我追你不在乎多走几步……
179、我学不来你的洒脱,所以终究逃脱不了你给的伤害……
180、天已微凉,我已长大,学会微笑,学会坚强,学会不再掉眼泪,却依旧学不会---忘记她……
181、那些可以恣意哭笑张扬的日子,那些固执地一直仰望天空的日子,我们转身就真的再也回不去了……
182、我只是害怕,害怕我们那么多那么多的感情...你都不在乎……
183、喜欢着却又隔着一个世界的距离的悲伤难过,我一人承受便好……
184、当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不敢看你冷漠的眼,心已碎成千片……
185、总是心神不安的惦记你,你是否知道前方有多少悲喜其实我只是想陪你一起走过风风雨雨 ……
186、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过……
187、心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯……
188、也许放不开的,只是习惯……
189、我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸……
190、撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现……
191、似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见……
192、我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你……
193、一天,我终于不再思念她,因为她离开太久了,我的习惯已经不再是习惯……
194、一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开……
195、心不动,则不痛……
196、那最深处的伤我必须伪装……
197、当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中……
198、不懂的怎么挽回深爱的人的心,只能自己心中默默的祝福和祈祷……
199、很多时候,我想放弃爱你,并不是不爱你了,而是太爱你,所以我才愿意放开你……
200、让悲伤独存,习惯了让它跟寂寞分享,该怎么学会遗忘……
百度网友a4269de
1、我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了。”
2、总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。
3、回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了,我无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了,我还能够说些什么?我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你,我让你走了。
4、再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?

5、我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。
6、应该是你突然点醒我,而我,还在原地徘徊着。
7、我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。
8、陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。
9、如果可以请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得离开。
10、望穿你眼中的流年,我相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死。
11、一天,我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。
12、一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。
13、我赢了所有人,却输掉了你。
14、最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打电话来问:“你好吗?”你稀松平常的回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。
15、有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?一路上经过各自曲折,直到有一天,选某个人相濡以沫。
16、我唯一没有做好的事,就是说了“我爱你”。
17、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。
18、有一个人,教会你怎样去爱了,但是,我们没法爱了。

19、与其到处找借口,不如直接说一句我不爱了。
20、没有他我不会不习惯,因为我从来没有习惯拥有他。
21、忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。
22、我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。
23、你没有错,是我飞蛾扑火。
24、我心里一直有你,只是比例变了而已。
25、现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。
26、望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。
27、我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。
28、转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。
29、总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。
30、是现实的枷锁,还是白天黑夜交换了时差?你笑着说,我们还是似曾相识的朋友样子。我住在这个伤感的城市,而你却在那头看不见的城市,没有你的城市我只是一个人独自。我把所有白纸写满你的名字,写满我对你的所有心事,我想把对你的爱全部颠覆,让你知道这些都是事实。
31、对于你,我始终只能以陌生人的身份去怀念。
32、希望你有新欢,我连旧爱都不是。

33、也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。
34、结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。
35、忘记你,是为了证明我可以忘记你。
36、撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。
37、我们说好一起老去看细水长流,却将成为别人的某某,在分岔的路口,你在左,我在右,我们都倔强的不曾回头。
38、藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。
39、人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。
40、世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹。
41、不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆。
42、幸福要各自去寻找,最后会习惯一个人的风景。那么久以后,我终于学会了微笑着想他。
43、在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只为了一个人。

44、我对你,只有放弃,没有忘记。
45、第一次的爱,始终无法轻描淡写。
46、分手后,我还认识你,不过不再想见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我也不会嘲笑你,因为我们从此陌生,你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。
47、没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。
48、似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。
49、让我站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。
50、我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天.
王彦溯之
1.请不要假装对我好,我很傻,会当真的。
2.谁把谁真的当真,谁为谁心疼。
3.爱那么短,遗忘那么长。
4.我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。
5.谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。
6.经不住似水流年,逃不过此间少年。
7.原来地久天长,只是误会一场。
8.幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
9.痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。
10.没有什么过不去,只是再也回不去。
11.要有多坚强,才敢念念不忘。
12.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
13.感情的戏,我没演技。
14.一个人,一座城,一生心疼。
15.看着别人的故事,流着自己的眼泪。
16.我喜欢现在的自己,我商务套装怀念过去的我们。
17.离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?
18.向来缘浅,奈何情深。
19.彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。
20.我不在乎你对我的不在乎。
21.我相信这个世界永远那么美。
22.习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。
23.如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。
24.那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。
25.当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。
26.等待,是一生最初的苍老。
27.有些事一转身就一辈子。
28.年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
29.哀莫过于心不死。
30.我很好,不吵不闹不炫耀,不要牛皮名片包委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
31.我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
32.一个人只要不再想要,就什么都可以放下。
33.祈求天地放过一双恋人,怕发生的永远别发生。
34.爱的最高境界是经得起平淡的流年。
35.童话已经结束,遗忘就是幸福。
36.最初不相识,最终不相认。
37.生不对,死不起。
38.不被理解的弱小只好一直坚强。
40.不要依赖别人,是你还有钥匙包款式人可以依赖的时候才说的出来的。
41.也许走得太远的代价就是寂寞。
42.我在怀念,你不再怀念的。
43.我怀旧,因为我看不到你和未来。
44.不要仗着我对你的好向我使坏。
45.不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。
46.要离开,就请,永远别再回来。
47.和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
48.听悲伤的歌,看幸福的戏。
49.你不过是仗着我喜欢你。
50.这个冬天没有给我惊喜……
51.有些事一转身就一辈子。
52.最初不相识,最终不相认。
53.等待你的关心,等到我关上了心。
54.他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。
55.我在过马路,你人在哪里。
56.走完同一条街,回到两个世界。
57.想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。
58.上一次微笑着入睡是什么时候?
59.什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
60.不幸的人才要更坚强。
61.幸福对我说,你还太小。
62.所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。
63.多谢你的绝情,让我学会死心。
64.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
65.你走的那天,我决定不掉泪,迎textile着风撑着眼帘用力不眨眼。
66.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
67.有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。
68.鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。
69.我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。
70.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。
71.脸上的快乐别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。
72.不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
73.不是不死心,是死不了心。
74.真心离伤心最近。
75.我想哭,可是我已经不知道该怎么流泪了。
76.在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤!伤!!伤!!!
77.思念一个人的滋味,就象是喝瑞士军刀了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。
78.喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。
79.我赢了所有人,但却输掉了你。
80.无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。
81.等待.……也许并不容易;伤害……却轻而易举。
82.淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。
83.人生若只如初见,当时只道是寻常。。。
炫々鬼♀龙
看着你的背影,我独自哭泣,你头也不回,让我窒息!

参考资料: 自己,抄袭者死!

zhgsxccl
你走进图书馆,要借一本自sha指南。图书管理员说,滚远!!!你肯定不还了。