初一下册的英语,第九单元SectionB的3a3b部分、第十单元SectionB的3a部分的文章翻译。。。

9,b,3a:
孩子们是如何度过周末的?
昨天,我问了第三中学的10个学生他们上个周末做了什么。对多数孩子来说,周末是有趣的。周六上午10个孩子做作业或是学习。周六下午,5个孩子去买东西,3个去了图书馆,还有两个孩子玩了电脑游戏。周六晚上,7个看了电影或是呆在家里看电视。周日两个孩子去看望朋友,9个孩子打扫房间,5个孩子进行了体育活动。
3b:我过了一个繁忙的周末。周六上午,我打扫了我的房间。下午我——。它有点难。周六晚上,我——。我姑妈给我做了晚饭。在周日上午,我——。我读了一本关于历史方面的书。然后下午我和我的朋友——。周日晚上,我——。我看了一个有趣的谈话节目。
10,b,3a:7月15日星期一
天气棒极了。一整天都是阳光明媚,天气炎热。我们去了美丽的海滩。我们在水中玩得很愉快。下午我们去购物。商店里太拥挤,因此我真的宝喜欢。
7月16日,星期二
今天下雨,因此我们去了一个博物馆。那有点无聊。我发现一个小男孩在角落里哭泣。他迷路了,我帮他找到了他的父亲。那使我感到非常愉快。我没有钱坐粗租车,因此我步行回到了旅馆。我累极了
后面自己在百度文库看下
匿名用户
木有书啊?
追问
你没书就别来回答。。。