司法考试B证与C证有什么区别?

lele602293
B证是法律专科学历报名并通过全国线;C证是法律专科报名并通过照顾地区(各省、自治区、直辖市所辖自治县(旗),各自治区所辖县(旗),各自治州所辖县;国务院审批确定的国家扶贫开发工作重点县;西藏自治区所辖市、地区、县、县级市、市辖区)线。
cafecup45
B证是在你户口所在地区适用,分数要低些。
C证是专科毕业,贫困县户口就能报名。分数和B一样。只能在你户籍所在地区适用。
hxfhou
ABC证的要求与区别:
A正要求:1、大学本科以上 2、360分以上
B证要求:1、放宽政策地区 2、法律专业专科 3、360分以上(只适用于法律专业专科)
C证要求:1、放宽政策地区 2、法律专业专科以上或大学本科以上 3、360分以下(只适用于360分以下)
A证:全国使用
B、C证:放宽政策地区使用
B、C证转A证:重新考试 360分以上
情唱馨2798
A正要求:1、大学本科以上 2、360分以上
B证要求:1、放宽政策地区 2、法律专业专科 3、360分以上(只适用于法律专业专科)
C证要求:1、放宽政策地区 2、法律专业专科以上或大学本科以上 3、360分以下(只适用于360分以下)
A证:全国使用
B、C证:放宽政策地区使用
B、C证转A证:重新考试 360分以上
JIBcsak
分数要低