初二物理,电与磁方面题目,请高人赐教...!

1.磁场虽然看不见,摸不着,但如果把可转动磁针放入其中,它会(),从而判断磁场的存在.2.小华用缝衣针和纽扣制作了一个小指南针,可是,将它放在电视柜上,它不指南北,请你帮... 1.磁场虽然看不见,摸不着,但如果把可转动磁针放入其中,它会( ),从而判断磁场的存在.

2.小华用缝衣针和纽扣制作了一个小指南针,可是,将它放在电视柜上,它不指南北,请你帮它分析一下,可能是什么原因.

3.小华同学在野外旅行时迷失了方向,要制作一个指南针,可手边只有一节电池,一个螺线管,几根细导线,你能帮他想想办法吗?写出你的方法.

在这里要跟大家说一声抱歉,由于前段时间提问题,积分都用光了,所以悬赏不是很高,希望大家别介意,帮我解答一下问题.我会抽时间得些积分,然后追加给你们!请帮忙!谢谢!
闳基i3
一、偏转,最后排成一线且所有的北极都指向同一个方向。
二、因为在电视中,导线通电时会有磁场,所以使小磁针无法指南北。
三、用导线把电池和螺线管串在一起,然后把螺线管悬空。
利用安培定则来判断螺线管的南北级。最后看螺线管的磁极所指的方向来判断南北。
汉字linxin
1 偏转到那点磁场的方向,静止不动
2 没有悬空
3 用导线将螺线管悬起来,螺线管通电后相当于一个小磁针
利用安培定则找出螺线管的南北极,从而判断
乐乐心飞
1.转动
2.电视中有电流 对其有有影响
3.将螺线管接在电源上,并将它吊起
根据右手定则判断n极,它的指向就是南方
百度网友45e79cb
指向南极 电视也有磁场,把天然磁场干扰了
ai402765915
偏转 被磁化了
制作电磁铁后悬挂起来
潭黧儿
1.它会沿着磁感线的方向转动,或是磁场方向转动.
2.因为对磁铁有影响的因素有电流,那么在电视机里就有电流,那么就影响了磁铁的本身.
3.将电池和螺线管用导线串联后,把螺线管悬在空中,在利用右手定则(即安培定则)判断其南北,