在成长道路上,一点小小的鼓励往往能给人无穷的力量。在你成长的道路上,有过类似的经历吗?写一写 10

作文本上的九十八个红双圈成就了女作家黄蓓佳,在音乐学院教授的默默倾听中成就了一名小提琴手......在成长道路上,一点小小的鼓励往往能给人无穷的力量。在你成长的道路上,有... 作文本上的九十八个红双圈成就了女作家黄蓓佳,在音乐学院教授的默默倾听中成就了一名小提琴手......在成长道路上,一点小小的鼓励往往能给人无穷的力量。在你成长的道路上,有过类似的经历吗?写一件发生在你或周围人身上的感人故事吧!
要求:
1.题目自拟(我已经取好了叫:一语点明人生路)
2.感情真挚
3.不少于400之

各位,看在我一个个字辛辛苦苦打的份上,给我复制一篇吧,或者说,帮忙编个开头或者结尾也行啊,提示我的谢谢了,但是不详细不给分
sffblue
给你点灵感,首先看你的年龄和写这篇文章的目的啊.学术派的话.你就讲故事吧.经管吹.象写小说一样.只要合理.老师不会去帮你核实的.如果你工作是写给领导看.就是捧.别捧过头就好.而且领导一般也觉得家庭稳定的下属比较可靠.也可以这方面着手
百度网友3490597
写你自己就可以了,比如说家人的鼓励
天球星
自己写,哪有叫别人帮你写!
自己蒙!!!!!!!!!!!!