我是读文科的高二学生,马上就要考会考了,应该怎么复习理科那三科,有没有系统的概括资料,急需~~~~~!

我说的是光是选择题的会考,生物,化学,物理重要的知识点... 我说的是光是选择题的会考,生物,化学,物理重要的知识点 展开
Cheskey
一般来说,你应该集中精力复习理科会考。要知道,理科会考成绩在在高考后的排名中,也会记入考核范围。至于复习概括资料,一般学校会有分发,跟着老师的课程,再加上课后的努力,考出PASS是没有问题的了。
追问
我知道,可是我的化学没有一点基础,不知道该怎么复习,
追答
嗯,你说的没有基础是出于什么原因?建议如果没有基础,可以把前几届会考前试卷找来,一题一题得分析透彻。因为是会考,所以一般难度不可能出得很大。而且通过复习试卷,也可以看得出那些是自己目前的弱处。
傅寿
会考,超简单,而且不过有补考,更简单,不用怕的,复习资料就是书,足够用了,还有就是老师的课件教案,这个是比较概括的,可以找老师要啊
outstandinghai
其实最好最重要的复习资料就是你们的课本了。把课本好好复习2遍,里面所有的课后题和课本里面讲的东西都理解透,怎么都能考一个不错的成绩了。何况有些复习资料确实骗人,何必烦神去看?!
gdszchm
复习资料
秋绳
来自过来人的指点:不用担心会考,前年我们会考时全班只有一个人的一科挂了。如果您的成绩在班上是前60%,还是继续专心好好学高考科目吧。如果您成绩靠后的话,也不用看很多资料做很多题,考前把课本系统地看一遍就OK了。总而言之,分清主次,切勿南辕北辙。希望能对你有所帮助。
追问
谢谢你
葛佳英
一般都能过