汽车打火时好像电瓶没电是什么原因

我的车型:菲亚特博悦变速器:自动排量:1.4升... 我的车型:菲亚特 博悦
变速器:自动
排量:1.4升
千岛计划
没电???那就是耗完了呗,可能之前在息车的状况下大量用电,比如听了一晚上音乐,而且是天气很冷的情况下。如果确认是因为没电而打不着车,打给4S点,几分钟的事。不过也有可能是火花塞坏了。
SweetCool20

这种情况啊,原因很多的,
有可能是在发动机没启动时,用了车内的一些用电设备,在汽车没有启动时,用的电都是蓄电池的!
电瓶用的时间长了,正负极板的活性物质脱落了,也会造成电瓶快速自行放电。
电池外壳破烂了,电解液外漏,照成短路,也会出现这种情况的!
这三种比较常见的原因
如果要对蓄电池充电的话,要把电池拿下的话,千万要拿个电瓶并联起来,行车ECU是不能缺电的,要不然里面的数据会乱的
超人5003
1,蓄电池真的没有电
2,起动机扫堂
3,起动机吸合开关坏
本人姓闫
是不是点火开关不好用了?把玥匙拧到底(start)不要松开过上一段时间试试
楼空又如何
这种情况啊,原因很多的,
1:有可能是你在发动机没启动时,用了车内的一些用电设备,在汽车没有启动时,用的电都是蓄电池的!
2:你的电瓶用的时间长了,正负极板的活性物质脱落了,也会造成电瓶快速自行放电。
3:你的电池外壳破烂了,电解液外漏,照成短路,也会出现这种情况的!
这三种比较常见的原因,我的回答希望可以对你有帮助!
如果你要对蓄电池充电的话,要把电池拿下的话,千万要拿个电瓶并联起来,行车ECU是不能缺电的,要不然里面的数据会乱的!!