关于电脑游戏问题

有这样一个问题:我下载了一个游戏,把它移到别人手机里,然后这个人再把游戏移到他的电脑上(不能联机),游戏能不能在这个人的电脑上玩?在线等... 有这样一个问题:我下载了一个游戏,把它移到别人手机里,然后这个人再把游戏移到他的电脑上(不能联机),游戏能不能在这个人的电脑上玩?
在线等
akmdtbdnw
一般来说,只要是硬盘版游戏,也就是不用安装,只用解压就可以玩的游戏,移植到别人的电脑都是可以玩的。

但如果是需要安装的游戏,在你电脑安装好了,然后再移植给别人,能不能玩就要看情况了,因为有些游戏需要最初安装的注册表信息才能运行,而有些游戏又需要你电脑上有的系统运行库等程序才能运行,也有些游戏时移植后仍然直接能玩的。

所以建议你可以试试,如果是硬盘版游戏那绝对可以玩,如果是安装的游戏,有一些也是直接能玩的,如果你移动过去了不能玩,可以试着去网上下载.NET Framework 3.5 和 Microsoft Visual C++ 2008 这2个系统软件来安装,部分游戏只要拥有这2个软件就能运行,如果再不能玩,那就是注册表的问题了,你可以去网上试着寻找你移植的游戏的注册表,把它导入进电脑里面,这样基本就能玩了。

不过还有些安装的游戏,是移动后无论如何都玩不起的,这类游戏通常安装比较复杂,打过很多补丁或DLC,或者装过资料片,这种游戏就不要尝试了。
cyf119988
能,可以的,只要手机的内存够大,这样手机就差不多是U盘
百度网友6b17563
可以的,只要你手机的内存够是没有什么问题的 望采纳 谢谢
夜幕灬星辰
可以的。。
我姨家没上网 她需要什么 我就经常下好 弄到我的手机里
我手机2G内存。 然后在考到她电脑上 安装的。。
黄超凤008
可以的
东东好Hi
能!移到手机后会有许多复杂的文件夹,里面的东西一个也不能少,否则玩不了了