八面埋伏电影中的疑问?

八面埋伏中最后在只剩下黑人调查员和沙拉以及卢卡斯时候在巷战中黑人调查员为什么要打死卢卡斯而打死卢卡斯后为什么又要继续杀死沙拉?擦最后又说黑人是好人那他当时以为卢卡斯死了的... 八面埋伏中 最后在只剩下黑人调查员和沙拉以及卢卡斯时候 在巷战中 黑人调查员为什么要打死卢卡斯 而打死卢卡斯后 为什么又要继续杀死沙拉? 擦 最后又说黑人是好人 那他当时以为卢卡斯死了的时候为什么要一心杀死沙拉? 展开
知识高能小能手

《八面埋伏》其实黑人并没有向卢卡斯开枪,片子里根本没有说是黑人开枪打的卢卡斯,而是卢卡斯自己在衣服里装的小型爆破装置,为了让黑人和沙拉2人互相猜疑而自相残杀。

《八面埋伏》是一部由雷尼·哈林执导,威尔·坎普、克里斯汀·斯莱特、凯瑟琳·莫里斯等主演的动作、惊悚、剧情电影,于2005年5月13日在美国上映。

该片主要讲述了一群FBI的新学员来到一座孤岛基地特训,而后同一个虚拟杀手斗智斗勇的故事。

2005年,里·库尔凭借该片获得第7届青少年选择奖,最佳电影饶舌歌手提名。

安逸将军夜会美
其实黑人并没有向卢卡斯开枪,片子里根本没有说是黑人开枪打的卢卡斯,而是卢卡斯自己在衣服里装的小型爆破装置,为了让黑人和沙拉2人互相猜疑而自相残杀(成功达到了目的),要说证据的话,在卢卡斯被枪击的时候,不光是背部和胸部这些有防弹衣保护的地方中弹了,手臂上也中了,而后来卢卡斯的双手还是很正常的。沙拉发现卢卡斯才是真凶的时候,卢卡斯说的那段话也是佐证,有提到爆破什么的,记不太清了,似乎说话的同时还有从衣服里面抽电线的动作。所以,黑人看到卢卡斯“自爆”以后,就以为沙拉就是凶手了。
匿名用户
因为站在黑人的角度想,黑人认为沙拉和卢卡斯都是凶手或者说都有可能是凶手,毕竟他能知道死去的人和自己不是凶手,凶手就是其他两人。