我全身发出一颗颗的斑好像过敏了很痒的,抓一下会弄出更多。怎么办办

cl19601207
可能是过敏性皮炎

皮炎是一类皮肤病的总称,表现为丘疹、红斑并伴有瘙痒。广义的皮炎还包括湿疹,有水疱和渗出。皮炎的发病原因很多,所以种类也很多,如摩擦和搔抓导致的神经性皮炎、精神病人自我损伤引起的人工皮炎、静脉曲张导致的瘀积性皮炎、接触放射性射线引起的放射性皮炎、各种途经接触过敏物质导致的过敏性皮炎等等。其中最多见的是过敏性皮炎。

在药物治疗上建议积极抗过敏进行治疗较好,可使用西替利嗪或者氯雷他定片进行治疗较好,去医院检查一下过敏源,要远离过敏原,多吃瓜果蔬菜,积极锻炼身体增加机体抵抗力
mifhsc
立刻去看医生打过敏针吧。不要抓,越抓越多,而且容易感染
QQ1037045708
按起来 疼不疼啊?
追问
不疼的