我是初3的学生快要中考了,怎么方法能叫快提高英语成绩 10

Dyakexi
中考英语比较简单,首先应该充满自信!理论上说,这么短的时间内要提高很多是很难的。但是总结一些规律性的东西会简单的多,提高得也快。
不知道现在考不考句型转换(重要),要考的话就把你买的什么深圳金卷、做过的题统一总结复习一番,会发现很多规律!
语法题的话,注意把握主要考点,对不熟悉的点系统专门地复习一下,弄一个错题本什么的。
然后作文,你把练习册上作文题的答案好好看看,钩钩画画,关注句子间的衔接和语言的简洁流畅。
完型做完后把答案填进去看一看是否通顺,这样就容易发现其中的错误!阅读要细心!
最后,祝你成功!
氤氲Star
还有10几天就要考试了,英语词汇是最重要的,所以每天有计划地背一下高频的单词。同时,突击复习一下语法,就是买一本语法书,把初中涉及到的语法知识过一遍,会的就看一下,写两道题目,不太会的务必要好好理解。还有,每天写一篇完形或者阅读,记得控制时间,这样就比较会有语感了。如果作文不太好的话去背一些范文的模板,比如说开头,过渡句,结尾。祝你考试顺利哈~
话说两天之后我要高考了…………………………
蓝天也有星空
把所有单词用心看一遍;把语法点在脑子里疏理一遍,发现有迷惑不清的就记下问老师;作文看看自己平时写的不好在哪,借一些范文读,看人家的写法和你不同在哪;要保持每天读英语小短文,保持语感,读一句背一句,对听力有帮助;最重要是心态,心态决定成败!
许佳王朝
基本上有点来不及了,不过可以垂死挣扎一下。
听力···这个不好练
单选···掌握语法点,把很多知识程式化
完形···注意整篇文章结构,会的一定要做对!
阅读···原则上都能在原文中找到
作文···背结构
主要还是记忆!!单词和语法点
单词很重要,记不太重要单词的意思,作文里常用的背一下,常练一些基本题型,不手生。