心跳快,血压正常,血液正常是什么原因

病情描述(发病时间、主要症状等):老人50多岁,检查说是供血不足,拍片看没有什么问题,点滴一个多礼拜也没什么效果,心跳还是在一百一十多想得到怎样的帮助:想得到高手的一些分... 病情描述(发病时间、主要症状等):
老人50多岁,检查说是供血不足,拍片看没有什么问题,点滴一个多礼拜也没什么效果,心跳还是在一百一十多

想得到怎样的帮助:
想得到高手的一些分析

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
脸部有一次手术,切除部分脸颊骨,良性肿瘤,
辛巴方丈

不是医院的所有检测手段检测没有问题,就代表身体真的没有问题,身体的很多情况是常见检测手段所检测不到的,心跳过快,肯定是供血不足,拍片只能拍到面积稍大的问题,但一些小问题(虽然称之为小问题,但他却能引起很多问题)却看不到,有一个方面不要忽视:心脏的冠状动脉粥样硬化也是导致心脏不好的一个重要的方面。上年纪了身体供血不好有两个原因:1、血液粘稠、红细胞的粘连2、血管的动脉硬化。

心脏跳动快,有以上两个方面的原因,医院给输的点滴可能只是降粘的,而你家老人心脏可能主要是动脉硬化引起的。

心跳总是很快的话,时间久了可能会导致心肌肥大,再久点,心跳变慢, 你可以选择含有他汀成分的药物或保健品,他汀可以逆转动脉硬化,化学他汀副作用挺大的,挺多的,保健品挺贵的,在你自己选择了。祝你家的老人早日恢复健康。