什么才是真正的生活

留白0532
行动,这个庸俗的词语,满满的都是套路的一个词语,让很多人感觉困难,想想还是算了,也就这样吧,失败与成功之间的状态界定也是用行动的,想与做完全是两码事,就像想了一万遍怎么游泳,不去尝试,跳进河里照样旱鸭子呛水。行动往往随着事情进行的状态而受到质疑,失败了一次就会动摇自己的初衷,动摇自己的行动,质疑自己的判断了,行动也变得有气无力,半途而废的事情比比皆是,但是行动到底,一如既往地坚持着的往往就是那些金字塔的人群。
我的心思2020
每个人的生活不一样,对于这个定义也都有不一样的理解。生活环境,心理状态都会影响。我想真正的生活就是不虚度时光,平平淡淡却又充实的过每一天,
忠艳方0x

累是一个汉字,读音为léi、lèi、lěi。上下结构,部首为糸。总笔画数为11。会意字。可作名词,也可作动词。本质是失衡的一种表现,与性急有较大的关联。

81abc_
生活充实,有成就感!
雷音程骏琛
如果生活是一杯水,那麼痛苦就是掉落杯中的灰尘。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。如果总是不断地去搅和,痛苦就会充满我们的生活。所以,即使生活的水杯中落入了灰尘,我们也要努力让每一天都过得清澈。