什么才是真正的生活

大白说

旋风知识
生活很简单,就是好好的活着。有梦想、有计划、有目标、有快乐、有朋友、有亲人,这是美好的生活。无梦想、无目标、无计划、朋友少、亲人不来往、这是无聊的生活。有嫉妒、心中又恨、有怨气、有悲伤、有忧郁这是危险的生活。当然无法保证生活中都是好的,但是可以保证生活是更精彩的。其实生活中:有梦想、有渺茫、有计划、有失落、有目标、有失败、有快乐、有伤心、有朋友、有气氛、有亲人、有争吵、有嫉妒、有纷争等等,生活中有这些就更精彩。只要在生活中更好的去调整自己,就能把握好的机会,就能更好的体验生活。上帝祝福你的生活更精彩!
GAGAJFJ
你过去的生活和你现在的生活都是真正的生活,或是真实的生活。你可能想说的是指理想的生活吧。你心中想要的将来的生活,可能是你理想的生活。
人都应有追求,原来的追求实现了,又会去新的追求。追求,是人生的动力。人永远不能满足过去。凭自己的实力和实际付出,去追求未来,追求“梦想”。
梦想,不是瞎想,不是胡思乱想。当然,除了个人的能力和努力,要实现梦想,还得有客观的机遇。机遇也不能等,假如一百年不来机遇,人就不生活了。我为理想去奋斗了,如果实现了,那会有成就感(也就是成就感而已),若暂时还没有实现,那至少人生还是充实的。事业成功的人,亿万富翁,他们就一定觉得自己的生活满意了、充实了吗?不见得。
人的满足,是当自己的付出与取得的成果相适应时候。人的快乐,是在实践可求的梦想的过程之中。人常有命运不济的时候,但坏的命运不会相伴终生。即便屡屡失败,也终会有最后成功的时候。那他前面的“失败”的生活,也是充实的。
机遇不能等,但机遇随时会有,当机遇来时,你得抓住。总听见许多人常叹息:这次机会我又错过了。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
生活到底是怎样的一个东西呢?其实每一个人都不是太清楚。有的时候,我们觉得生活是苦难。有的时候我们又觉得生活是那么的幸福,那么幸福和痛苦的定义又是什么呢?它们只是我们自身的一种感觉,如果心中有爱,那么生活永远都是幸福的,如果心中没有爱,那么不管怎么样,生活都是不幸福的。
有人说,生活就是一枚果子。如果你放在自己的嘴里,慢慢地去品尝它,用心去感受它,那么它就会有很多滋味,有酸有苦也有甜,当然可能还有涩,但是不管怎样,品尝过各种各样的味道的生活总是多姿多彩的。生活其实不只是一个人的。如果我们只是想单纯的为了生命而活着,那么无论是几个人生活都会继续。但是两个人的生活总是充满爱意的。这种生活是自由而美好的他会给我们一个明确的努 力方向告诉我们应该怎样做才会让两个人变得更加的幸福快乐。两个人之间可以彼此劝告彼此诉说自己的痛苦。这样两个人彼此抵消痛苦,一切就会变得光明而灿烂起来。
如果说,我们丢失了这份美好,迷失了方向,那么一个人的贪婪就会毁掉一个人的灵魂。如果每一个人都这样,一切都会充满仇恨。但是相反的,两个人在一起彼此压抑住一份仇恨而增加一份爱意,那么这个世界就会充满爱意。生活需要的其实是很少很少的东西,比如说一杯水,哪怕不是很甜,但是解渴。一口饭,哪怕不是热的。一句我爱你,只要是真心的。但是这杯水,希望生活可以让我们爱的人给的。这碗饭也希望是生活让我们爱的人做的,这句我爱你,也一样是我爱的人说的。一个人的生活就像是一条平淡无奇的小河,既不美丽,也不狂放。翻不起什么波浪也没有什么好看的鱼,但是如果两个人在一起生活,小河就会慢慢的变成一条连绵不断的大河,你们慢慢地融合进彼此的生活当中。把对方的生活变得越来越丰富。后来小河变成了海水,波光粼粼,浪花依旧。
来自大佛寺高情远致的夏侯渊
生活其实是平凡而幸福的一种状态,有家庭,亲人,朋友,有理想,有报服,有计划的活着,这是最真的生活。