为什么这几天长沙上空很多战斗机飞过

为什么这几天长沙上空很多战斗机飞过,有时候每隔一分钟就有一架.是由北向南飞的.是我们中国将会有什么军事行动上吗?... 为什么这几天长沙上空很多战斗机飞过,有时候每隔一分钟就有一架.是由北向南飞的.是我们中国将会有什么军事行动上吗? 展开
jzywws
没有什么军事行动,是大托铺的军用飞机在进行训练罢了,因为飞机返回机场要下降高度,所以你在河西等等地方都可以看到飞机低空飞过。
大托铺机场的跑道是南北走向,现在是夏天,刮南风,所以飞机是由南向北起飞,由北向南降落。
泣谷兰fC
我就30号那天上午,看到天上有几架飞过,没您说的那么夸张吧?大托以前是以飞机维修为主,这有可能是哪个基地的飞机过来做常规维护吧。没什么大不了的。不要看到天上有战机,就以为要打战。
jlzgdg
长沙有个大托铺军用机场,都是苏30。这几天是很正常的训练,没什么大惊小怪的。
T_SS_Bet3y
在搞一个军事演习,不公开的那种,所以媒体无报道。
两面三缘三角
大托机场在扩建