求一个恐怖片名字

好像是一伙人去野营,结果一个女孩醒来的时候发现同伴都不见了,后来她的朋友都满脸血污的出来,说她男友死了,然后围成一个圈说要帮她见他男友最后一面,这个时候,她男友突然出现,... 好像是一伙人去野营,结果一个女孩醒来的时候发现同伴都不见了,后来她的朋友都满脸血污的出来,说她男友死了,然后围成一个圈说要帮她见他男友最后一面,这个时候,她男友突然出现,拉着他就跑,说那些同伴早已经死了。。然后就不知道了,是一个介绍里面说的,忘了名字。帮帮忙,谢谢了
晕的倒哦一个月前看了雪山惊魂,居然这么多人跟我提这个片子。不是的,不是的啊!
hr7718
日本年度电影《世界奇妙物语》里有类似的故事,但不完全一样。
  说的是女主角和朋友们上山旅游,路遇车祸,她的男友已遇难。大家来到山顶一所空宅,这时男友的鬼魂来敲门,大家不让她开门,但由于对男友的思念,她还是把门打开了,开门的一瞬间,她的眼睛一片漆黑……
  当她恢复意识时,已躺在医院里,男友就在身边,并告诉她其实只有他们俩个是幸存者,其他朋友都已遇难。就在她觉得无从判断的时候,病房的房门又响了,是她的朋友们在敲门……
  以上故事选自《世にも奇妙な物语》2004年秋季特别篇其中的第5个短篇,优香主演,一些网络上流行的恐怖故事可能也是根据这个改编的。
  土豆视频:http://www.tudou.com/programs/view/hQSLoM9A_4c/
兔相公
雪山惊魂

仲冬时节,五个年轻人前往挪威中南部优兹黑姆山滑雪。在其坡面,成员之一的莫尔滕基完成了一个极其糟糕的落地并摔断了腿。他们环顾四周皆无他人,手机又超出了服务区。好在他们看见远处有一家山间旅馆,他们索性决定先去那儿寻求救护。   旅馆如死寂一般,显然已关闭多年。电话线也早已无声响,他们不得不在这间旅馆熬过一夜。第二天一早,成员之一的艾瑞克到外面寻找出租车。可是,他还没有走出多远,就看见了自己女同伴的尸体。当他还没有弄清楚这是怎么一回事儿的时候,他就已经被人用镐击倒在地。而与此同时,詹妮科和米卡伊也意外地发现了他们住的旅馆是30年前关闭的地狱旅馆。当他们准备撤离的时候,一个蒙面的杀手早已埋伏在那里,他先后杀死了米卡伊和莫尔滕基。然后,他又击倒了詹妮科。   当詹妮科醒来的时候,她发现自己正在被那个蒙面杀手拖着走。原来,那个蒙面杀手要将所有的人都扔到一处冰川的狭缝里。詹妮科在恰当的时机动手将蒙面杀手推进了冰川狭缝。最后,也只有詹妮科在这场惊心动魄的事件中幸免于难。
小婷小贝
这不是电影,貌似是个网络日志里的鬼故事
bswfn
雪山惊魂
mengaiwuhui
唾弃你的坟墓