能不能帮忙算下这道数学建模的题啊?谢谢各位大大。。。

某货物运输公司有,,,,种型号的汽车.由于运输条件,当地货源等各种因素,每种型号的汽车运输货物到不同城市所得的利润如表1.设一种汽车只能到一个城市,每个城市都只能要一种型... 某货物运输公司有 , , , , 种型号的汽车. 由于运
输条件,当地货源等各种因素,每种型号的汽车运输货物到不同城市所得的利润如表1.设一种汽车只能到一个城市,每个城市都只能要一种型号的汽车,应如何安排发货?
城市1 城市2 城市3 城市4 城市5

刘臻0007
做一个5×5的矩阵,每行只能取一位数据,并且每列也只能取一位数据,求他们中的最大值,(虽然只有5行5列,有120种取数方法,但可以通过编程来完成自动取数)
得到最大利润是28即:(按每行的顺序):城市5,城市1,城市2,城市3,城市4
得到最小利润是12即:(按每行的顺序):城市3,城市2,城市4,城市1,城市4
得分 次数 得分 次数
追问
能不能把模板或者编的程序给我发到邮箱里啊?693354043@qq.com   谢谢啊