推荐几部国产的爱情浪漫电影? 20

麻烦大家给推荐几部好看的国产浪漫爱情电影,要国产的,都市的,时尚的。谢谢大家了!~下载给女朋友看,一定要好看一点的,看完让人感动的!... 麻烦大家给推荐几部好看的国产浪漫爱情电影,要国产的,都市的,时尚的。谢谢大家了!~
下载给女朋友看,一定要好看一点的,看完让人感动的!
袅晴丝zft
非诚勿扰 (葛优、舒淇)
单身男女 (吴彦祖、古天乐、高圆圆)
我知女人心 (刘德华、巩俐)
全城热恋 (张学友、谢霆锋、吴彦祖、刘若英、大S、徐若瑄)
肩上蝶 (陈坤、桂纶镁、江一燕、梁咏琪)这部还没上映,不过貌似很好看,值得期待。
ichrity
个人特别推荐《听说》,很符合你的要求哦,感人至深。
经典台词:爱情跟梦想都是很奇妙的事情,不用听 不用说 也不用被翻译,就能感受到它。

《不能没有你》 《80后》 这些都不错的
guojian00
《手机》 他们都说是男人不敢带老婆一起看的电影 为表诚意 你看着办
_会游泳的猫_
错爱 单身男女
wodekle524
昨天刚看了一部《隐婚爱情》
之前看过有《爱情维修站》
在加一部《80后》
慕桖雨华SX
1.爱出色 2.2010庐山恋 3. 将爱 4. 非诚勿扰 5.(时尚~建议你看韩剧)