推荐一些安静的歌曲???

安静的适合一个人静静聆听的带一些淡淡的忧伤外文的最好了新的旧的无所谓最好能附上简单的评论先谢过~... 安静的 适合一个人静静聆听的
带一些淡淡的忧伤

外文的最好了 新的旧的无所谓
最好能附上简单的评论

先谢过~
帐号已注销
A place nearby——琳恩玛莲的一首,淡淡的,适合一个人静静听,嘈杂坏境下完全被盖住
人鱼的梦——吉田亚纪子的歌,很空灵,非常有意境,建议多去搜搜她的歌,都还不错
I cry——有里知花,不说了,和上面差不多
春隣——熊木杏里,她的歌都是恬淡系的,建议多去听听,一定有你喜欢的
MY heart will go on——不说了,经典老歌
Everytime you kiss me ——动漫里的一首,有种轻微的撕心裂肺的感觉
安静听完这一首——如同名字一样,感觉还可以
红豆——王菲的老经典
一直很安静——阿桑的老歌
暮光——范玮琪的歌,还不错
唯爱丶看雨1d5e1a
万媛媛by
班得瑞的曲子,你可以百度一下,其实越是安静的时候越不能听忧伤的曲子,容易让人悲观、消极。我的建议是脾气急躁的时候听安静的,安静的时候听欢快的,生活就是互补。
风起波亦起
九紫乐团的 晴朗