口才好的进 主持词... 10

明天就要主持了..什么都准备好了,就是在最后我要说一句又简练又有激情的话.是关于"和谐班级"的.当然要优美点.其间有一个辩论"和谐班级需要共性还是个性."的板块,大家辩论... 明天就要主持了.. 什么都准备好了,就是在最后我要说一句又简练又有激情的话.是关于"和谐班级"的.当然要优美点.
其间有一个辩论"和谐班级需要共性还是个性."的板块,大家辩论完后家长要谈论一下自己的看法.最后在家长说完后我要说一句话.要对家长的话做一下总结,当然要夸一下家长同时要鼓动一下大家. 请大家来给我点建议...
在线等待.....
achun_8686
少数服从多数,看看家长们是怎么样的态度.然后下结论了.
weilaixianzai
顺其自然
枫了吗
就“说大家讲完了,家长讲的好一点。打家散了!下课
中山青头仔
很感激这么多位的家长的发表,作为老师,我今天还是也上了宝贵一课,所以经过大家一翻的评论得出,其实共性还是个性都基本是一样,重要的是如何懂得适当去平衡.......
(不知道准不准,觉得我说的好的话,联系我)
手指捅电门
感觉怎么说好就怎么说