经上海市政府协作办批准的市外在沪企业有哪些?

唔哩生活
上海市人民政府合作交流办公室曾公布了一份经批准的市外在沪企业名单。该名单涵盖了241家企业,涉及多个行业。以下是对该名单的改写,每个企业一段,条目之间换行,以保持条目的独立性和可读性。
1. 上海哈慈投键物资经营有限公司,法人代表:刘德胜
2. 上海神华煤炭运销有限公司,法人代表:杨建纲
3. 上海海尼投资管理有限公司,法人代表:徐镜人
4. 上穗袭海华馨投资有限公司,法人代表:高洪英
5. 东风电子科技股份有限公司,法人代表:欧阳洁
6. 徐州工程机械上海营销有限公司,法人代表:杨勇
7. 上海红子鸡美食总汇有限公司,法人代表:陈中良
8. 上海克拉玛依天山石油大厦宾馆,法人代表:陶忠华
9. 上海乐凯纸业有限公司,法人代表:张建恒
10. 上海青岛啤酒华东控股有限公司,法人代表:金志国
...(以下省略部分企业,以节省空间)
230. 上海减速机械厂有限公司,法人代表:李国亮
231. 上海中油企业集团有限公司,法人代表:翁天波
232. 上海舟基(集团)有限公司,法人代表:黄善年
233. 上海华电望亭发电有限公司,法人代表:曹培玺
234. 上海北亚松瑞贸易发展有限公司,法人代表:杨晓滨
235. 中国杨子江轮船股份有限公司,法人代表:何建中
236. 正泰电器股份有限公司,法人代表:南存辉
237. 上海服装机械城企业发展有限公司,法人代表:王晓冬
238. 上海华普汽车有限公司,法人代表:李书福
239. 上海丰原可可食品有限公司,法人代表:孙灯保
240. 上海非常景观工程有限公司,法人代表:姚幸福
241. 上海双力管业有限公司,法人代表:夏瑞者
这份名单展示了上海市人民政府对于促进区域经济合作与发展的努力,同时也体现了上海市对外开放的投资环境。