CF怎么玩好狙击 !秘诀!技术好的进来

我看到朋友玩得好,羡慕死了,可是我每次开枪都打不中啊,非常之烂,谁教教我秘诀?... 我看到朋友玩得好,羡慕死了,可是我每次开枪都打不中啊,非常之烂,谁教教我秘诀? 展开
北极熊323
我来说说吧。我狙击不敢说牛X,但是1V1运输船全图瞬差不多十局稳赢九局吧。首先狙击是一种心态,靠的是感觉,用狙击杀敌五万人左右差不多就有感觉了(我大校,从笑脸到现在全是用的狙)。但前提是你必须有恒心有毅力。在练习到一段时间以后,你会遇到“瓶颈”,你会感觉到那狙怎么打也打不死人。到了这个时候一般人就放弃了,那我只能对你表示遗憾,你离狙击高手就只差一步了。你不要追求战绩和杀人,也不用买什么装备(像大炮,花狙之类的),你只用最原始的绿狙就可以了,因为它的性能是最全面最平衡的。当你的绿狙练的非常的成熟的时候差不多就可以对付一般的野战了。当然这里不得不说客观条件当然也不能忽视,你要有固定使用的鼠标和鼠标垫,固定的灵敏度,不然你就是再刻苦也打不到人,因为每个鼠标和鼠标垫之间的摩擦系数不一样,如果频繁更换鼠标的话每次打人很可能就会差一点点,但是这一点点就很容易让你打不到人从而冤死。而且家里的网速也要跟上,Ping不要超过16,超过十六就会经常出现开镜不开枪,或者开枪不开镜的现象(因为网络延迟高了系统不接受)。你要从最基本的架点开始,练习你的反应,接着是甩狙,跟狙,跳狙。然后你再开始练习瞬镜,憋镜,闪镜和盲狙。你可以叫上你一个朋友当你的陪练,开运输船,让他拿刀不停地跑跳,练习你的反应能力。先不要看游戏视频,因为即使里面瞬镜酷毙帅呆了,但其实实战中瞬镜只是在两者相遇时的一种自保的办法,并不是什么狙击必会之道,超过三十步就不要用了,因为那样根本瞬不到。还是把甩,闪,跳以及和步伐的配合练好吧,不要用那些华而不实的动作,实实在在的把狙击练好,管他华丽不华丽,能一枪打死人的都是好狙。总之刻苦的练习加上坚持的恒心,你一定会成功的
通畅且明慧的小毛豆5687
长期联系,狙击打好了可以玩甩枪,那才帅啊。呵呵,多练下狙击的模式,持之以恒。
择诚
恩---------------

首先调好你的鼠标灵敏度---假如你是新手的话。

  第一阶段:学习狙击枪法的准备工作

  1:屏幕中间画个点,

  用笔(最好是水彩笔~要黑色的)在屏幕中间画个点,

  你可以进入游戏,搞一把狙击,然后开镜,镜头所指的点,你用笔画一个黑点,

  点不要过大,最好跟瞄准镜的点是一样的。一定要画准。

  概念是在不开镜的状态下,也有瞄准器。

  2:把鼠标速度调整到40左右,

  狙击开镜速度为40左右,

  店主建议为全都为40速度,

  因为40速度可以迅速转身,更有利与瞬镜,与瞬甩,

  如果你还不习惯这个速度,那么就要慢慢习惯下,

  40速度灵活性是很高的,所以必须要熟悉下。

  3:买一把狙击枪,

  不能是连狙,大炮灵活性太低不建议使用。

  其实买一把GP的WAP就可以了,

  CF点的狙击只是子弹多了而已,基本都是一枪杀人。

  如果用大炮顺手的话,也行,在枪法上都可以发挥的,只是大炮走路与跳起来的动作都慢,不适合躲避。

  第二阶段:瞬狙的使用与练习方法!

  瞬狙使用方法:右键+左键,直接开枪,

  概念是:右键+左键,迅速按,甚至右键刚点完还不等中指抬起来,就点左键了,目的就是要快出枪,瞬间开枪。

  注意:开枪之后按Q两下,切换为刀+切换回来!开完一枪后立即按Q两次。

  大家要先会使用右+左键瞬间开枪,

  大家多练练练习,把画的那个瞄准器当做正常准星用,可找随意的固定目标,使用指定目标瞬狙,

  这个是必须练会的,目的是:会学瞬狙最基础的方法,与打击定点目标!

  第三阶段:瞬甩狙~(瞬甩狙的使用方法与练习方法)

  先从近练习,再到远!

  大家拿任何目标当靶子,然后把瞄准器移动到其他位置,可以移动大任何位置,然后甩到靶子上,

  可能很多人刚把鼠标速度调整为40,也许还不习惯,这就更要多练习了!

  这个必须练熟练,是近距离瞬狙非常关键的手法!

  当你瞄准器在屏幕任何位置都可以基本甩中你想打击的目标,再继续学下一步!

  重点注意:

  此时的瞬甩也是鼠标右键+左键~迅速开枪,千万不要开镜后再找目标,这样不叫瞬甩!

  右键+左键,这个是瞬间的,可能开始你不太习惯,打不准,也不熟悉40鼠标速度,没关系,多练练。

  这个阶段,要练到跟店主差不多的水平,就是在屏幕中,想瞬哪个点,就能打到哪个点,这个是必须的!

  第四阶段:瞬间甩狙意识+操作方法

  大家已经熟悉了瞬间出枪和瞬间甩枪的方法,

  现在开始教大家狙击意识,

  首先要记住几点,

  1:移动中出枪时要停顿,就是你在行走中发现敌人的一刹那等于:停下脚步+右键开镜+左键开枪

  站着的状态是可以发挥狙击准度的,所以开镜之前就要停下脚步+立即开镜。

  这个效果与跳落地是一样的,跳落地的一刹那也是准的。

  2:在瞬甩狙的瞬间大家可能会尽量做到开完枪之或立即换刀,但是换刀必须在开完枪之后,

  如果你练多了就会发现有时候枪还没开就换刀了,要克制这个毛病,

  甚至可以晚换一会刀,也要把枪打出去,

  如果你的机器配置不高,那么开镜的速度就会慢些,换刀的节奏要掌握好。

  可以找一个目标训练,然后自身移动,

  练一下,停止移动+开镜+开枪三步曲!

  练一下,跳落地+开镜+开枪三步曲!

  这个熟悉了之后,再按视频后半部分,练一下,停止移动+开镜+甩狙开枪!

  第五段:近到中距离狙击意识练习窍门。

  你必须先把瞬甩枪方法搞定,再摸索意识,再练习准度。

  你现在应该熟悉了鼠标移动速度为40,这个鼠标速度能让你瞬间回头,控制各个角度。

  1:对于站着不动的敌人,你刚发现的时候,把鼠标移动到他身上,然后直接瞬间开枪!(右键+左键)

  对于位置不动的敌人,尽量练习到秒杀状态,就是传说中的”瞬狙“其实瞬狙没概念,开枪快即可。

  2:对于敌人移动范围不大,你优先发现他的位置之后,他不是在绝对移动状态,概念是他没在跑,而也在范围不大的移动。

  可以考虑开镜+稍微瞄准一下,概念是你找人的时候,找到没在跑动动中的人,你可以考虑开镜找一下人再开枪。

  但瞬间开枪熟练之后,也可以直接开枪,这个对个人技术要求比较高,可以从先开镜一下人做练起。

  但开镜找人的时间要在熟练后逐渐缩短,达到秒杀效果。

  3:对于刚在你屏幕中出现的敌人,也就是无论你本身动与没动,突然发现人,

  你不要把鼠标移动到他身上了,要直接从你现在的瞄准器开始直接甩,就我们上边练习的瞬甩。

  (因为你鼠标移动到他身上后,他还是在移动状态,你不能当做固定目标打,所以突然出现的敌人一律瞬甩)

  4:无论在什么模式下,自身的灵活度要高,这就要归功于鼠标速度为40,加你的熟练,

  可以灵活跳一跳,灵活转身,但要掌握好开枪节奏,并不是你不开枪就不需要节奏,

  而是你感觉哪有敌人,就要做好跑的时候停一下,或者跳的时候正好在那个感觉有敌人的地方落地,做好开枪准备。

  以上是近到中距离的狙击心法,这个练习也要循序渐进,先从近到中距离开始,

  大家可以找找个人竞技的狙击战,按视频中的打法,与上边的心法练习。
e1425666730
史上最牛B 的 狙击手 不是从嘴皮子里蹦出来的 如果给你 一说 你就懂了 那么 ··· 哈哈 游戏还有意思? 自己慢慢练 慢慢就琢磨出来了 多在游戏里学习别人的 动作 切枪方式
丶思念是一种病
LZ你先玩守望之城这个地图,把鼠标灵敏度调到0,瞄准镜速度调到85以上,在两边楼梯的地方开镜点头,这是练甩的好办法,主要是灵敏度和瞄准镜速度,一定要渐渐的适应,开镜之后准星跟着人物走,所以要多多的打打守望之城和狙击战DM,就这么多
live蒙尘
现在生化练狙,用重狙,切记,千万不要用瞄准境瞄四秒以上,到四秒随便甩一枪,这是练狙的最佳方发,我练了两周,就有三分之二的命中了!