lady gaga有什么歌好听的

emmali0405
我觉得就Bad romance 好听点
冠军单曲纪录
  Lady Gaga自出道以来,共有三首单曲登上Billboard榜冠军宝座,分别是《Just Dance》、《Poker Face》和《Born This Way》

BillboardHot Dance/Club Chart(舞曲点播排行榜) 《Poker Face》、《LoveGame》、《Paparazzi》、《Bad Romance》、《Telephone》、《Alejandro》

BillboardPop Songs(流行电台点播排行榜) 《Just Dance》、《Poker Face》、《LoveGame》、《Paparazzi》、《Bad Romance》、《Telephone》

Billboard Hot 100 《Just Dance》、《Poker Face》《Born This Way》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1928120.htm

百度网友76f473f
Lady Gaga几乎每首歌都是经典曲目,真是太强了!第一张专辑就不提了,因为太火爆了。第二张the fame monster也是没有一首不经典,最爱dance in the dark. 最近一张,born this way这张专辑太给我惊喜了,个人特别喜欢的有:heavy metal lover, bloody mary, bad kids, government hooker, judas, electric chapel, the edge of glory. 有一首可能很多人没听过,是gaga还没有收录的歌曲,叫glamour zombie,爆喜欢这首啊。从来都没有一个歌手在短时间内能够给我这么多惊喜,都是好歌,每首循环听上几百遍都不觉得厌烦。太喜欢Lady Gaga了,尤其是很多歌曲都是她自己作词作曲,她是我的偶像。
原始小呆头
歌曲名 时间

Born This Way 4:20

paparazzi 3:28

I like Rough 3:22

Eh eh 2:56

summerboy 4:14

Again Again 3:04

Dabce in The Dark 4:47

Starstruck 3:37

Speechless 4:30

Monster 4:08

chilin 3:16

alejandro 4:34

poker face 3:58

just dance 4:01

Love Game 3:37

don t Give Up 4:29

Captivated 3:16

teeth 3:42

big girl now 3:29

beautiful,dirty,rich 2:50

fooled me again 3:28

no fioods 4:35

words 4:43

so happy l ciuid die 3:55

Christmas tree 2:22

bad romance 4:54

money honey 2:50

second time around 3:49

wish you were here 3:51

paper gangsta 4:23

retro dance freak 3:22

telephone 3:41

disco heaven 3:41

wonderful 3:25

fashiion 2:49

boys boys boys 2:32
katalysis
你可以听一下Born This Way那张专辑里的。新的。
以前好听的歌就是楼上说的那几首了。
你可以在QQ音乐上听。那些歌曲都是按收听量排的。
7pyx
Speechless,Monster,Bad Romance,Telephone,Poker Face,U&I,Heavy Metal Lover,Electric Chapel,,Marry The Night,Born This Way,The Edge Of Glory,Judas,Bad Kids,Eh Eh,Hair,Christmas Tree,Noting On,Animal,So Happy I Could Die,Greatest,Paparazzi,Just Dance她的歌都好听
恬然且肃然丶乖乖K7e7
born this way是GAGA的新歌,不过和她原来的风格都不一样
下载的地址
http://www.songtaste.com/song/2321805/
《Born This Way》自开放下载以来,仅用3小时就顺利登上美国Itunes榜冠军!(打破了之前由Taylor Swift创下的5小时登冠记录!) 《Born This Way》5小时内,又顺利登上英国、加拿大、葡萄牙、瑞典、莫斯科、爱尔兰等10国冠军!堪称奇迹!截止北京时间2011年2月12日下午,该曲已在全球23国登顶。打破了Gaga本人的最好纪录——Poker Face所创下的20国冠军!也刷新了最快登上Itunes所有开放下载的国家冠军的纪录! 《Born This Way》发布之后最多收音机播放曲目(当日)——2560次(打破布兰妮的hold it against me的记录)
快歌:
1.poker face(不说了,经典,好听不解释)
2.bad romance(气场很大。很耐听好听)
3.telephone(和碧昂斯合作的,旋律很好)
4.just dance(gaga的成名作)
5.Paparazzi(本人最爱)
6.Lovegame(一开始觉得一般,越听越好听)
7.Eh Eh(很欢快明亮的歌)
8.starstruck(不是很出名的一首,但很喜欢)
9.monster(这个不拍MV太可惜了)
10.Money Honey(不出名但很好听)
11.Boys Boys Boys(好好听的节奏!)
12.I Like It Rough(同样好听)
13.Dance In the Dark (哎,又没拍MV)
14.Alejandro(鼓励同性恋的)
15.So Happy I Could Die(不错)
16.one life(旋律好听)
慢歌:
1.no way
2.Second time around
3.Speechless(感人)
4.Brown Eyes
5.Greatest
6.wonderfu
7.let love down