高中数学必修三概率题

16.假设储蓄卡的密码由6个数字组成,每个数字可以是0,1,2,3,……9十个数字中的任何一个,假设一个人完全忘记了自己的密码,并且知道他设的密码没有重复数字,问他到自动... 16. 假设储蓄卡的密码由6个数字组成,每个数字可以是0,1,2,3,……9十个数字中的任何一个,假设一个人完全忘记了自己的密码,并且知道他设的密码没有重复数字,问他到自动取款机上随机试一次密码就能取到钱的

概率____________。

给点过程谢谢啦!
看了各位参差不齐的回答我终于不再为不会这题惆怅啦~
因为你们说的不清楚,我知道答案后再来采纳—_—||
lxx924
我觉得是 共有10×9×8×7×6×5中可能。
CAIalex
1/A(10,6)
已知没有重复的数字,那么在10个数中选6个排列有A(10,6)种方法,而密码只有一个,所以
P=1/A(10,6).
沐韩馀兰dA
从十个号码中选出六个,正确密码只有一个、
p=1除以A10 6
麟龟龙凤
1/(A10 6)
1代表取一次
分母是十个数字取六个全排
ferrari250gtoa
应为共有十个数0,1···9,且密码由6个数组成,每种由10种有可能,因此就有10的6次方种可能,所以答案是10的6次分之1