一些适合女生看的动画片

..... .. 展开
匿名用户
S.A特优生
梦色糕点师
守护甜心
水果篮子(虽然有点老)
天使怪盗
灼眼的夏娜、
变身偶像。
会长是女仆
全职猎人
小女神花铃(好像是这个忘记叻)
轻音少女
地狱少女
十字架与吸血鬼
爱丽丝学园
下一站巨星
金色琴弦
穿越时空的少女
偶像大师
女神候补生
魔法使的条件
恋之魔法波波糖
赤沙脚印
神曲奏界
声优白皮书
旋风管家
龙虎斗
飞轮少年
棋魂
四叶草游戏
偶像宣言
宫崎骏作品全部(千与千寻。魔女急变。龙猫。猫的报恩。等等)
腐女: 世界第一初恋
隐之王
纯情罗曼史(这三个还好看)
魔法世界
草莓棉花糖
初音岛
狼与香辛料
寻找满月
龙之界点
灵活又清晰灬超人691
恋爱情结,水果篮子,樱兰高校男子公关部,完美小姐进化论,翼、樱兰高中HOST部、寻找满月、学园爱丽丝、百鬼夜行抄、色诱中毒(表看名字,很纯的)……
讟寇
守护甜心(不知你喜欢) 嗯··· 你去暴风影音或风行 电影网 一般都可以找到 有分类的动画
你可以找到自己喜欢的
FLOWER深渊色
适合女生的有很多啊!《好想告诉你》最符合你的要求,是校园温馨爱情风。然后《吸血鬼骑士》很多女孩都喜欢的,人物超美型啊!
是灵灵老师呀
完美小姐进化论,薄樱鬼,恶作剧之吻,某科学的超电磁炮,灼眼的夏娜,凉宫春日的忧郁,伯爵与妖精,SA特优生,濑户之花嫁,神曲奏界 深红,翼·年代记,爱丽丝学院