早期看到的一部科幻电影,主要是人,天使,恶魔的故事

剧情也记不大清楚了,好像有一段是恶魔之子在一个孕妇体内,要出生的话必须有一个天使来帮忙,一个天使背叛了上帝,男主角便阻止,最后没有办法,因为好像恶魔本身一直想要男主角的命... 剧情也记不大清楚了,好像有一段是恶魔之子在一个孕妇体内,要出生的话必须有一个天使来帮忙,一个天使背叛了上帝,男主角便阻止,最后没有办法,因为好像恶魔本身一直想要男主角的命,男主角便想到只有死让恶魔来阻止这一切,便割腕了,恶魔上来后便要带走男主角的灵魂,男主角把事情告诉了恶魔,一开始恶魔还不信,后来想到他马上就是自己的了,便回头去看那个天使和孕妇,便轻易的阻止了那个天使,那个天使被上帝取消了天使的资格,翅膀没有了,恶魔把他的孩子送回了地狱,便要带走男主角的灵魂,本身男主角因为吸烟得了肺癌,但到了最后本来跟着恶魔去地狱的,上帝因为他的舍己为人便要带去天堂,魔鬼不想让他去天堂,便从他的身体了带走肺癌的病,男主角便幸运的复活了。我记得就这些最主要的剧情,麻烦高人告诉我片名叫什么,因为实在想看这边电影,谢谢了 展开
昔日年华