有部电影,讲一个男的脑子被植入恐龙身体里,然后就变人脑恐龙了,然后他的朋友帮他

去医院找替身,要把身体换回来...然后。。。.这部电影什么名字?... 去医院找替身,要把身体换回来...然后。。。. 这部电影什么名字? 展开
梁毅的娱乐日志

片名:《百变侏罗纪》

英文名:Tammy and the T-Rex

其他中文名字:汤米和暴龙、雷克斯暴龙(中文译制版题目)

导演:Stewart Raffill

主演:丹尼斯·理查兹Denise Richards / 保罗·沃克Paul Walker

语言:英语

制片国家/地区:美国

上映日期:1994

又名:Teenage T-Rex

类型:喜剧/科幻

剧情简介:一位邪恶的科学家把一位被谋杀的中学生迈克的大脑移植到一只能动的恐龙雷克斯中。这支雷克斯暴龙的身材大小在片中能随时改变。后来雷克斯逃跑了,向那些在学校中曾使他痛苦的人们发泄他的报复,并且和他心爱的姑娘泰米又团圆了。他们二人一起躲避开那位的邪恶的科学家和警察,找到了一支合适的试管容纳迈克的大脑。这时迈克的大脑还仍然活着。

扩展资料:

角色介绍——

1、葛兰博士 演员 山姆·尼尔

资深考古学家,内心非常邪恶,想要创造出可以让恐龙有意识的发明,致力于古生物学,对恐龙有着狂热的好奇心。

2、约翰·哈蒙德 演员 艾利斯·霍华德

基因公司的新人,后因工作不妥约翰·哈蒙德被赶出了公司,结果出门被车撞死,被葛兰博士捡了回去做了研究,并把他的大脑移植到了一只恐龙的脑子中,变的极度贪婪。

3、伊恩·马尔科姆 演员 杰夫·高布伦

数学家(伊恩是一个数学家,专攻数学称为“混沌理论的一个分支”),为了保护自己的女友莎拉·哈丁,一起登上桑纳岛采集标本和研究恐龙的习性。

2007_july
《雷克斯暴龙》(Carnosaur) 1993
内容简介   本影片是部喜剧和科幻影片。一位邪恶的科学家把一位被谋杀的中学生迈克的大脑移植到一只能动的恐龙雷克斯中。这支雷克斯暴龙的身材大小在片中能随时改变。后来雷克斯逃跑了,向那些在学校中曾使他痛苦的人们发泄他的报复,并且和他心爱的姑娘泰米又团圆了。他们二人一起躲避开那位的邪恶的科学家和警察,找到了一支合适的试管容纳迈克的大脑。这时迈克的大 脑还仍然活着。
viuglwu7
兔扰扰,这个网站有了,推荐你来看.很清晰的.

百度搜 不卡网 选第一个链接,这个站新电影更新很快

参考资料: 百度搜 不卡网